浦发接送机遇到延误取消

692 8
第一天,航班延误后取消,预约的接送机在延误的时候,系统打电话给我,问我是不是取消接送机了,我说没有啊,我在机场等着,怎么可能取消接送机。等到当天航班取消后,司机联系我,说航班取消了,权益应该会退回去自动重新约,还让我跟客服说,还是选择原来安排的师傅,这个我当然可以接受;
第二天,出发前,应该是盛大的客服联系我,说之前航班取消的事,我说那你给我就还是安排原来的师傅吧,他说流程上好像不行,让我自行打车,之后会有客服联系我报销,我也接受了,然后约了个首汽的接机;
过了几天,盛大的客服联系我,我把打车发票、行程单都发给了他,车费279+高速费11,一共290
之后,说最高能补偿200,我说你们之前不是这么说的;跟我核对上下车地点有没有改,上车时间,乘车人,还好首汽行程单上都清清楚楚,49.6公里,23点多上车,地点没变,手机号没变,一切都符合规定
我说,我查了下,如果叫龙腾接送机,要收我600;如果叫滴滴专车,显示的是290;你们盛大接送机替代的是之前龙腾接送机,按照滴滴专车比价一点问题都没有,我又没有故意叫豪华车服务,难道你们认为你们的服务跟滴滴快车、拼车差不多,所以要求低价?
又说,要不补偿你一次接送机,以后用,被我拒绝了(那不就相当于我花290买了一次接送机吗),我说如果你们之前退回,我用别的权益重新约就行了,我多买接送机的话用不完,还是要求现金补偿,等待最后的结果
====================================
4天后,盛大支付宝全额打款,中间没有再拉扯。(下次遇到一定要先问清楚,最好还是让他们安排,报销懒得扯皮)

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

哈皮牛  蓝钻会员  2023-8-4 15:28:35  | 显示全部楼层
有点扯
刷卡不败  黑钻会员  2023-8-4 15:35:25  | 显示全部楼层
支持楼主,如果报销有封顶,电话里就要说清楚,
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wuebuzuo2023-8-4 16:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yangming5152023-8-4 15:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
czwweir  钻石会员   楼主| 2023-8-4 15:42:55  | 显示全部楼层
刷卡不败 发表于 2023-8-4 15:35
支持楼主,如果报销有封顶,电话里就要说清楚,
第一天,航班显示延误,我在机场等飞机的时候,来过几次电话,问我是不是自行取消了,弄得我莫名其妙,感觉他们接送机系统并没有跟航班时刻系统对接,派了司机,航班延误了,司机可能就反馈客户取消了
M*6676048*21  银卡会员  2023-8-4 16:50:55  | 显示全部楼层
这种报销的事情还是之前把上限说清楚比较保险
Jon  终钻会员  2023-8-4 22:34:08  | 显示全部楼层
银监会投诉