[已解决]电子冰雪二类卡能发实体卡么?

1364 25
突然看见中国银行APP-信用卡-特色专区-冰雪借记卡里面可以申请电子冰雪卡,我以为以后还能申请实体卡,现在发现写了“数字卡”,是不是领实体卡无望了。。 电子冰雪二类卡能发实体卡么?
电子冰雪二类卡能发实体卡么?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
flyerme2023-8-23 07:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晓白gq2023-8-4 16:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chennixiang2023-8-4 15:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

陌生人kita  钻石会员  2023-8-4 15:08:00  | 显示全部楼层
好像没
MuguC  钻石会员  2023-8-4 15:14:24  | 显示全部楼层
蹲个答案,我也很想办这张卡
机酒大咖  终钻会员  2023-8-4 15:40:26  | 显示全部楼层
这张卡原来一直有实体卡啊。现在没有了?
你申请了电子卡就不会有实体卡了。
给你一个方法,打电话问你们当地还有哪个网点有这个卡版,然后你就打那个网点电话问还有没有。有就去办,没有的话。那没办法了。
杭州我就是这么找到的,因为这张冰雪卡已经停发了,都是库存。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Jay222023-8-5 13:36
DanielTse2023-8-4 16:27
晨曦Andrew2023-8-4 15:53
先打官方客服电话,查询冰雪卡在当地哪些网点有发行,并不是所有网点都有的。
然后拿到发行网点地址,打对应网点的电话去询问还有没有冰雪卡卡版库存,如果有,马上去办。
杭州西湖区西溪支行有这个卡版,我就是这么办下来的,同样,工行也可以用这个方法办理。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DanielTse2023-8-4 16:27
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

DanielTse  蓝钻会员   楼主| 2023-8-4 16:26:17  | 显示全部楼层
机酒大咖 发表于 2023-8-4 15:40
这张卡原来一直有实体卡啊。现在没有了?
不知道去哪个网店有实体卡了
DanielTse  蓝钻会员   楼主| 2023-8-4 16:36:21  | 显示全部楼层
皮皮虾你褪裙吧 发表于 2023-8-4 15:58
先打官方客服电话,查询冰雪卡在当地哪些网点有发行,并不是所有网点都有的。然后拿到发行网点地址,打对应网点的电话去询问还有没有冰雪卡卡版库存,如果有,马上去办。杭州西湖区西溪支行有这个卡版,我就是这么办下来的,同样,工行也可以用这个方法办理。
感谢详细回复,一直很想要这个卡,之前就打了一个网点电话说没有,看来得查一下哪些网点有再出发,下次试一试
飞客2013  白金会员  2023-8-4 16:50:56  | 显示全部楼层
010的一些网点机子里直接吐这张卡
DanielTse  蓝钻会员   楼主| 2023-8-4 17:19:28  | 显示全部楼层
飞客2013 发表于 2023-8-4 16:50
010的一些网点机子里直接吐这张卡
本人暂时 base 010,以后极可能离开
mskadr  银卡会员  2023-8-4 20:04:42  | 显示全部楼层
DanielTse 发表于 2023-8-4 17:19
本人暂时 base 010,以后极可能离开
直接去朝阳门的中国银行北京分行,那边还有不少,我上上周旅游前刚办完。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DanielTse2023-8-4 20:36
JmqC    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DanielTse  蓝钻会员   楼主| 2023-8-4 20:36:53  | 显示全部楼层
mskadr 发表于 2023-8-4 20:04
直接去朝阳门的中国银行北京分行,那边还有不少,我上上周旅游前刚办完。
好,抽空去办!
DanielTse  蓝钻会员   楼主| 2023-8-4 20:37:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
葫芦卡貌似是钻石,但是没有境外取现、境内跨行取现免手续费这种优惠