发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

請問伊斯坦堡推薦住哪幾間?

296 13
請問伊斯坦堡推薦住哪幾間?
謝謝

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

关注
michaeljian  蓝钻会员  2023-8-4 10:17:08  | 显示全部楼层
隔壁家喜来登不错
tlwu88  终钻会员  2023-8-4 10:22:25  | 显示全部楼层
凯宾斯基
Vera2018  蓝钻会员  2023-8-4 11:02:02  | 显示全部楼层
博斯普鲁斯希尔顿吧。交通非常方便,机场大巴Taksim广场下车走路5分钟。酒店在寸土寸金的地段有个大院子。服务也很好。
Spetsnaz  钻石会员  2023-8-4 13:33:25  | 显示全部楼层
看你在哪个区域活动:老城区游玩,推荐Sirkeci DT,离景点几站电车;新城区,推荐博斯普鲁斯希尔顿,离独立广场近,交通方便;亚洲区,推荐Moda DT,离渡轮码头不远
voyagesu  黑钻会员  2023-8-4 19:19:46  | 显示全部楼层
不建议住在老城区,交通非常拥堵,建议你住在新城几家希尔顿,各有特点,根据预算,还是有差别的。
estrellabcn  蓝钻会员   楼主| 2023-8-4 20:15:15  | 显示全部楼层
Vera2018 发表于 2023-8-4 11:02
博斯普鲁斯希尔顿吧。交通非常方便,机场大巴Taksim广场下车走路5分钟。酒店在寸土寸金的地段有个大院子。服务也很好。
謝謝
estrellabcn  蓝钻会员   楼主| 2023-8-4 20:15:22  | 显示全部楼层
Spetsnaz 发表于 2023-8-4 13:33
看你在哪个区域活动:老城区游玩,推荐Sirkeci DT,离景点几站电车;新城区,推荐博斯普鲁斯希尔顿,离独立广场近,交通方便;亚洲区,推荐Moda DT,离渡轮码头不远
謝謝
estrellabcn  蓝钻会员   楼主| 2023-8-4 20:16:11  | 显示全部楼层
voyagesu 发表于 2023-8-4 19:19
不建议住在老城区,交通非常拥堵,建议你住在新城几家希尔顿,各有特点,根据预算,还是有差别的。
謝謝,請問新城區比較新開的是哪幾間?
voyagesu  黑钻会员  2023-8-4 20:23:04  | 显示全部楼层
estrellabcn 发表于 2023-8-4 20:16
謝謝,請問新城區比較新開的是哪幾間?
可以参考下我帖子刚写了3篇伊斯坦布尔的。 可以选Conrad和Bomonti Hilton。 后者更新一点,老城区景点一天可以走完、不要住老城。