[已解决]各位大佬请问那张卡有延误险

2895 37
各位大佬请问那张卡有延误险?还是都没?客服真的说不清楚! 各位大佬请问那张卡有延误险

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
其实很简单啦2024-4-22 06:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
草木生机2023-9-4 23:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yyh782023-8-3 23:50
chennixiang2023-8-3 19:06
哈哈fdd2023-8-3 19:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

chennixiang  黑钻会员  2023-8-3 19:06:22  | 显示全部楼层
关注
北纬一度  钻石会员  2023-8-3 19:25:50  | 显示全部楼层
广发东航有,前提是东航航班延误,每延误4小时以上(含4小时),每次事故赔偿金额1,000元,累计赔偿上限1,000元 须知  1.由中国人保承保 2.延误时间仅以到达时间计 3.持卡人不需用该信用卡支付机票或团费即可获赠延误险
鲜花 (1朵) 鲜花榜
buleisita2023-8-4 09:19
送了1朵鲜花:  赞一个!
nplus  白金会员  2023-8-3 19:39:27  | 显示全部楼层
可以开一张新的广发东航万事达,保险模块就会跳出来,东航洲际三方达标也计入
buleisita  白金会员   楼主| 2023-8-3 21:33:12  | 显示全部楼层
延误险应该肯定有,但是不知道消费那些有,论坛搜索了一下,但是还是很迷惘!现在还是无法领取 各位大佬请问那张卡有延误险
nplus  白金会员  2023-8-3 22:40:24  | 显示全部楼层
buleisita 发表于 2023-8-3 21:33
延误险应该肯定有,但是不知道消费那些有,论坛搜索了一下,但是还是很迷惘!现在还是无法领取[图片]
比如东航app走云闪付(银联)就行啊 各位大佬请问那张卡有延误险
zaishuo  蓝钻会员  2023-8-3 23:55:02  | 显示全部楼层
黄的有。银的应该有。 蓝的应该没有
鲜花 (3朵) 鲜花榜
buleisita2023-8-4 09:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
buleisita  白金会员   楼主| 2023-8-4 04:31:54  | 显示全部楼层
nplus 发表于 2023-8-3 22:40
比如东航app走云闪付(银联)就行啊 [图片]
东航APP不怎么用,公司有代理商,看来只能试试12306火车票购买了,大佬还有其他方法吗?
nplus  白金会员  2023-8-4 06:28:23  | 显示全部楼层
buleisita 发表于 2023-8-4 04:31
东航APP不怎么用,公司有代理商,看来只能试试12306火车票购买了,大佬还有其他方法吗?
其实你在东航app里充个话费公交卡什么的也行
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

buleisita  白金会员   楼主| 2023-8-4 09:16:59  | 显示全部楼层
nplus 发表于 2023-8-4 06:28
其实你在东航app里充个话费公交卡什么的也行
感谢这位大佬!东航APP里面购买10块上海交通卡优惠券,然后去广发app就能领延误险了!
楼上这些人撒意思啊?莫名其妙的!又不是抢名额,也没要你掏钱,不知道就不知道非要误人子弟!!!
人心险恶?
buleisita  白金会员   楼主| 2023-8-4 09:19:38  | 显示全部楼层
北纬一度 发表于 2023-8-3 19:25
广发东航有,前提是东航航班延误,每延误4小时以上(含4小时),每次事故赔偿金额1,000元,累计赔偿上限1,0 ...
嗯嗯,我只坐东航,除非没航班!谢谢
buleisita  白金会员   楼主| 2023-8-4 09:20:54  | 显示全部楼层
nplus 发表于 2023-8-3 19:39
可以开一张新的广发东航万事达,保险模块就会跳出来,东航洲际三方达标也计入
感谢,不过这个方法没试过,我只住IHG和只坐东航,所以三方卡对我还是挺有用的,虽然已经大不如从前了
buleisita  白金会员   楼主| 2023-8-4 09:28:40  | 显示全部楼层
前人栽树后人乘凉,也为以后别人延误险疑问有个指导,搞不懂把水搅浑的心态。
转角遇到坑  钻石会员  2023-8-4 09:47:50  | 显示全部楼层
buleisita 发表于 2023-8-4 09:20
感谢,不过这个方法没试过,我只住IHG和只坐东航,所以三方卡对我还是挺有用的,虽然已经大不如从前了
三方卡有延误险吗?楼主确定了没?
nplus  白金会员  2023-8-4 11:55:33  | 显示全部楼层
转角遇到坑 发表于 2023-8-4 09:47
我有张三方和一张万事达金,搞不清楚是哪个达标了蹦出来的,但是万事达金应该没刷过商旅类mcc,估计是三方的。 各位大佬请问那张卡有延误险
各位大佬请问那张卡有延误险
buleisita  白金会员   楼主| 2023-8-4 13:11:17  | 显示全部楼层
转角遇到坑 发表于 2023-8-4 09:47
三方卡不确定,但是我上面说的交通卡充值是用东航联名卡62白金卡购买的,然后就能投保了。
实际后面这张金卡我肯定消了的,我主要是为了薅东航里程积分。
buleisita  白金会员   楼主| 2023-8-5 12:02:29  | 显示全部楼层
留个记录,要是不理赔就和广发** 各位大佬请问那张卡有延误险
鲜花 (1朵) 鲜花榜
goldenbin2023-8-22 15:01