转战储蓄卡3——招行篇,纪念第三张私行卡

5219 38
如题,招行私行卡**定制完成了,今天约了私行经理到网点开卡。完成手续后,送了个私行小礼物,开箱是一本笔记本和一支签字笔。不得不说小招现在的开户礼也太“精致”了。。。毕竟1000个起。。这还不如信用卡新户~
         PS:比昨天浦发开卡只有一张卡好,但是浦发给了我2088元微信券~
       个人感觉这卡看着像金葵花,反而金葵花像私行,可惜金葵花当面给我剪了,不能对比拍照了。
      砖暂时不准备撤了,也不准备办其它卡了,等年底资金回来,再办个大黑龙,也就够用了。
       申卡告一段落,后面得老实搬砖了。
        加油,打工人。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
shhuawenbo2023-11-26 23:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HSH9092023-10-10 06:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞99i.2023-8-5 10:11
愿往事随风2023-8-4 21:16
Wochongya2023-8-4 19:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

#MC  终钻会员  2023-8-3 12:38:05  | 显示全部楼层
权益应该招行更厚道吧
其实不羡慕卡 羡慕的是你卡的钱
鲜花 (2朵) 鲜花榜
拉克斯PLUS2023-8-3 20:57
小天pro2023-8-3 13:40
末世萤火虫  蓝钻会员  2023-8-3 13:07:01  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2023-8-3 12:38
权益应该招行更厚道吧
猴子老户VV2权益和开玩笑一样,生日还没生日礼
鲜花 (1朵) 鲜花榜
#MC2023-8-3 13:18
Tony1222333444  黑钻会员  2023-8-3 13:09:22  | 显示全部楼层
老哥浦发买的啥产品
晴天leon  黑钻会员   楼主| 2023-8-3 13:33:13  | 显示全部楼层
神奇宝贝大师 发表于 2023-8-3 13:04
其实不羡慕卡 羡慕的是你卡的钱
加油,都是打工人
晴天leon  黑钻会员   楼主| 2023-8-3 13:33:58  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2023-8-3 12:38
权益应该招行更厚道吧
感觉,达标都差不多。主要是地方政策,直接发钱了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
#MC2023-8-3 15:24
aidermoi88  终钻会员  2023-8-3 13:37:51  | 显示全部楼层
诶,羡慕不来啊。。
晴天leon  黑钻会员   楼主| 2023-8-3 13:38:19  | 显示全部楼层
Tony1222333444 发表于 2023-8-3 13:09
老哥浦发买的啥产品
买了500的高资产净值同享盈增利,300的私银一个月,还有些杂七杂八的。理财经理主推的红宝石信托,我没上。3.45%左右,300万起,半年还是一年,没意思。
Tony1222333444  黑钻会员  2023-8-3 13:46:02  | 显示全部楼层
晴天leon 发表于 2023-8-3 13:38
买了500的高资产净值同享盈增利,300的私银一个月,还有些杂七杂八的。理财经理主推的红宝石信托,我没上。3.45%左右,300万起,半年还是一年,没意思。
我也在搬砖申请超白,四川的老哥以后多交流,我在028
telecomcat  黑钻会员  2023-8-3 13:46:58  | 显示全部楼层
加油,打工人。
风含笑  蓝钻会员  2023-8-3 14:06:10  | 显示全部楼层
这是打工人,那我就是要饭人了
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Cryst2023-11-24 10:40
Phil.C2023-11-24 07:11
Phil.C2023-11-24 07:11
晗&HAN@2023-10-20 22:18
Ellior2023-10-18 09:08
小糖果吖  蓝钻会员  2023-8-3 14:11:09  | 显示全部楼层
招私这个礼盒真好看
simonchen0136  蓝钻会员  2023-8-3 14:11:54  | 显示全部楼层
打工的老板,你好
Leslietao  钻石会员  2023-8-3 17:35:43  | 显示全部楼层
2088微信券? 浦发私行也有 叫进阶礼
晴天leon  黑钻会员   楼主| 2023-8-3 22:21:20  | 显示全部楼层
Tony1222333444 发表于 2023-8-3 13:46
我也在搬砖申请超白,四川的老哥以后多交流,我在028
好的,你准备什么时候进件超白?理财经理让我买6个月的产品
Angelina_dding  钻石会员  2023-8-4 00:28:58  | 显示全部楼层
晴天leon 发表于 2023-8-3 22:21
好的,你准备什么时候进件超白?理财经理让我买6个月的产品
没必要买。。375三个月是基本要求。再搞了问支行揽储需求