发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州500多选龙禧4p,还是萧山万枫?

2536 22
杭州500多选龙禧4p,还是萧山万枫?金卡不需要酒廊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长生浩介2023-8-3 21:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

frank_fang  蓝钻会员  2023-8-3 12:06:16  | 显示全部楼层
福朋太旧
猪猪侠*  白金会员  2023-8-3 13:03:14  | 显示全部楼层
萧山万怡或者万枫吧。价格都550多。
何仙姑夫  蓝钻会员  2023-8-3 14:37:41  | 显示全部楼层
一个太久,一个有点远,新城万怡或武林万怡呢,貌似略超预算了
万枫新点但无套房无浴缸 4P旧点有套房,房型比万枫多,离景区相对近一点
andy_deutsch  终钻会员  2023-8-3 17:33:49  | 显示全部楼层
你是白金以上会员吗,500多元你还不如住915元的杭州JW含3000分包价,回血后600元左右,有酒廊,有泳池,在市中心,到西湖比萧山万枫和福朋喜来登近多了
LonganVietnam  钻石会员  2023-8-3 19:52:30  | 显示全部楼层
何仙姑夫 发表于 2023-8-3 14:37
一个太久,一个有点远,新城万怡或武林万怡呢,貌似略超预算了
=没说
andy_deutsch 发表于 2023-8-3 17:33
你是白金以上会员吗,500多元你还不如住915元的杭州JW含3000分包价,回血后600元左右,有酒廊,有泳池,在市中心,到西湖比萧山万枫和福朋喜来登近多了
jw哪来的900多还含3000分包价的?最便宜的那一档也常年在1000出头好吧
龙禧很大概率给套房,万枫最多升级大床房,看你是要住大还是住新了
andy_deutsch  终钻会员  2023-8-3 23:43:15  | 显示全部楼层
姆巴佩·lei曼巴 发表于 2023-8-3 21:43
jw哪来的900多还含3000分包价的?最便宜的那一档也常年在1000出头好吧
我最喜欢打脸你这种人了,查都不查,就在那自信的指责别人,结果你自己变成了笑柄,来来来,睁大你的眼睛好好看看,8月份暑假杭州JW都有几天是900多元送3000分的,下次你指责别人之前先去好好查查,省的别人还要花时间接她来打你脸 杭州500多选龙禧4p,还是萧山万枫?
danielbx  钻石会员  2023-8-3 23:59:18  | 显示全部楼层
福朋长年有2000包价
newby1982  黑钻会员  2023-8-4 12:05:08  | 显示全部楼层
看需求吧,这俩离得挺远
明明先生  白金会员  2023-8-4 12:19:50  | 显示全部楼层
万枫新,干净点吧。。。两家位置不近,看你办事,然后萧山新换牌的万怡也还不错,可以试试
bleach3323  蓝卡会员  2023-12-6 14:22:33  | 显示全部楼层
姆巴佩·lei曼巴 发表于 2023-8-3 21:45
龙禧很大概率给套房,万枫最多升级大床房,看你是要住大还是住新了
金卡也给套房吗