发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这片海未免也太多情:厦门万豪酒店及会议中心 海景套房入住体验

2194 43
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
会籍:白金
入住房型:豪华套房(6层)
这片海未免也太多情:厦门万豪酒店及会议中心 海景套房入住体验
7月份的厦门炎热难耐,岛外滨海浪漫线上的几家酒店便成为了周末休闲的好去处,暑期期间都关闭了协议价,所以在万丽和万豪之间选择了价格更低的万豪。
入住前一天前调电话如期而至,按照一贯地标准流程,询问了出行的人数及本次出行目的,值班经理在电话里说给我安排一个全海景房,随口提了一句能不能体验一下套房,答复说如果有的话尽量安排,先把全海景房给我留着,于是欣然应允。
入住当天12点到店,CI的时候前厅部同事非常热情地告诉我,已经给我升级到了最高层(6楼),入住前一天看了一圈论坛上的帖子,已经做好了最好也就能体验到2楼的树景套的准备了,结果来了个意外之喜!
大堂到客房电梯那一段路,经过的旋转楼梯,让我想到了海口栗子的鸟笼旋转楼梯,哈哈。
房间的话面积刚刚好,客厅被沙发及办公桌填满,视觉上会有一些逼仄,但把窗帘拉住之后,其实空间大小是刚刚合适的。躺在床上就可以直接看到海,好久没有体验过这种感觉了。唯一的缺点就是窗帘不是电动的,不然睡醒起来就可以看着窗帘缓缓打开,露出外面的海景~哇,舒服! 这片海未免也太多情:厦门万豪酒店及会议中心 海景套房入住体验
早餐的话,个人感觉非常一般,不过好像厦门的万豪系早餐都是一如既往的拉垮。有领位,但是收盘很不及时。人手设置也挺不合理的,肠粉档和面档居然是同一个人负责,当天入住率一般,但也弄得那位小哥根本忙不过来,肠粉提前做好几份放在台子上就去给别的客人下面去了,导致我拿到的肠粉都是凉的……不得已又去要了一份热的牛杂粉,但其实就是牛肉丸加米粉而已~ 这片海未免也太多情:厦门万豪酒店及会议中心 海景套房入住体验
本次入住体验不好的地方,主要体现在以下两点:
第一,出去游泳之前,打电话让客房部开夜床,中间将近2个小时,回来的时候差点傻眼,客厅的杂物和垃圾都没有收拾,盥洗室的布草没有整理,备品也都没有补,一整个杂乱无章。倒吸一口凉气进入卧室,发现夜床开了,丢在床上的浴巾也叠好了(为啥扔在客厅沙发上的浴袍就不管了呢),可能酒店对客房人员的培训就是,只需要管好卧室部分吧。 这片海未免也太多情:厦门万豪酒店及会议中心 海景套房入住体验
第二,游泳池男宾通道出来,深水区的这个攀爬架是松的(就下图中的这个),我从攀爬架爬上泳池的时候,差点又摔回水里,回想起来真是胆战心惊。反馈给了现场的工作人员,不知道现在的处理进度如何,最近入的飞友也得注意下,安全隐患不能忽视。 这片海未免也太多情:厦门万豪酒店及会议中心 海景套房入住体验
总的来说,本次入住经历差强人意。毕竟对于万豪这一品牌来说,给予过高的期待是不现实的,有好的地方也有让人失望的地方,平常心对待就是最好的~
最后放上一张酒店的俯瞰图吧~ 这片海未免也太多情:厦门万豪酒店及会议中心 海景套房入住体验
标签: 厦门万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
大白熊和小宝和小熊幸福的一家人2023-12-31 16:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
拥有超能力的猫先生2023-8-5 10:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
i0002023-8-4 07:05
Devilfish2023-8-4 00:21
奥特曼盾牌2023-8-4 00:07

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

莫一  钻石会员  2023-8-3 09:34:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
nakedgary  黑钻会员  2023-8-3 09:41:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家早饭不如不吃
yasar  终钻会员  2023-8-3 09:59:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享🌹,只体验过这家椰树景观房
tlwu88  终钻会员  2023-8-3 10:16:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,送花。
白切水煮  钻石会员   楼主| 2023-8-3 10:49:23  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2023-8-3 09:41
这家早饭不如不吃
真的!严格三选一,早知道选积分了
白切水煮  钻石会员   楼主| 2023-8-3 10:49:39  | 显示全部楼层
tlwu88 发表于 2023-8-3 10:16
谢谢分享,送花。
谢谢!
白切水煮  钻石会员   楼主| 2023-8-3 10:49:46  | 显示全部楼层
莫一 发表于 2023-8-3 09:34
感谢分享
谢谢!
白切水煮  钻石会员   楼主| 2023-8-3 10:50:07  | 显示全部楼层
yasar 发表于 2023-8-3 09:59
感谢分享🌹,只体验过这家椰树景观房
谢谢!
大白吉普  禁止发言  2023-8-3 10:50:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感分
飞客1889939  终钻会员  2023-8-3 10:56:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
shinewish  蓝钻会员  2023-8-3 11:16:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享~~~
canny-12  终钻会员  2023-8-3 11:26:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

不错
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
白切水煮  钻石会员   楼主| 2023-8-3 12:54:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对!不愧是大佬,哈哈哈
Lovelyz8  终钻会员  2023-8-3 14:06:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
aidermoi88  终钻会员  2023-8-3 14:23:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享