经典白厦门之行太爽了

5593 39
marioz08  白金会员  2023-8-3 15:30:16  | 显示全部楼层
楼主不是在水就是dog招的托
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jake822023-8-4 18:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
serm  钻石会员   楼主| 2023-8-3 16:21:36  | 显示全部楼层
魔都闲人 发表于 2023-8-3 12:56
2大1小, 小孩的超标了,早餐怎么解决?
一般不管的,如果不让进给50就可以了
serm  钻石会员   楼主| 2023-8-3 16:22:38  | 显示全部楼层
simonchen0136 发表于 2023-8-3 14:13
厦门早餐不是应该去吃路边摊吗
厦门宾馆早餐有很多厦门当地小吃,比去路边方便。
路边我吃过,很一般。吃了一只螃蟹还花了500多,不理解螃蟹为什么这么贵。
fantasyzlq  钻石会员  2023-8-3 19:28:57  | 显示全部楼层
性价比最高的应该是凯宾斯基跟海悦
杨小闯  白金会员  2023-8-4 16:27:59  | 显示全部楼层
浮若年华、 发表于 2023-8-2 22:52
不是 你是去旅游的还是酒店睡觉 游泳的
酒店睡觉游泳是旅游的一部分
zhibei  蓝钻会员  2023-8-4 17:26:08  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-8-2 22:13
原来还真有人认为酒店早餐值150的
值不值看您胃口了
佐佐罗  钻石会员  2023-8-4 18:01:09  | 显示全部楼层
这个权益需要本人到场吗
hz0571  钻石会员  2023-8-6 06:36:13  | 显示全部楼层
自己喜欢就好,也有可能值1500,无上限
迷途一书僮  黑钻会员  2023-8-6 06:57:08  | 显示全部楼层
自己觉得值才是真的值
早餐泳池酒廊咋还能分开算钱呢。。。也就酒廊勉强能算吧
我出去旅游一般都不在酒店吃,全国酒店吃的都一样没特色,而且普遍中餐做的很一般,我是万豪的白金基本很少吃酒廊,宁可去吃路边摊,有时候早餐都出去吃。除非像上海深圳这种美食荒漠,或者城市开发区鸟不拉屎的地方才尽量吃酒店。再有都到厦门了为啥不去海里游泳要在酒店游,这样和在家门口住酒店有啥区别呀。。
ucd  黑钻会员  2023-8-7 21:52:18  | 显示全部楼层
上次在希尔顿买了两个早,140。
因为4个人……
qieting  白金会员  2023-8-16 14:15:03  | 显示全部楼层
如果没记错 , 招商这两家酒店都是单早 , 我是6,7月去住过 , 厦门宾馆看介绍没有泳池 , 就没有预订 , 楼主什么时候预订的 , 怎么有2份早餐 , 另外2份早餐带小孩收钱了吗 ? 一间房住2大2小4个人可以吗 ? 大一点的小孩有几岁了 ?
neilyqb  蓝卡会员  2023-8-16 14:20:47  | 显示全部楼层
厦门宾馆没有泳池
泳池为什么要值100最多50
serm  钻石会员   楼主| 2024-1-21 00:38:29  | 显示全部楼层
秋名山车管所 发表于 2023-8-7 21:43
早餐泳池酒廊咋还能分开算钱呢。。。也就酒廊勉强能算吧我出去旅游一般都不在酒店吃,全国酒店吃的都一样没特色,而且普遍中餐做的很一般,我是万豪的白金基本很少吃酒廊,宁可去吃路边摊,有时候早餐都出去吃。除非像上海深圳这种美食荒漠,或者城市开发区鸟不拉屎的地方才尽量吃酒店。再有都到厦门了为啥不去海里游泳要在酒店游,这样和在家门口住酒店有啥区别呀。。
这份万豪的早餐没有食欲么?还有果汁咖啡蛋糕等一堆,主食有几十个品种可选,我这是经典大饼 经典白厦门之行太爽了
serm  钻石会员   楼主| 2024-1-21 00:41:44  | 显示全部楼层
qieting 发表于 2023-8-16 14:15
如果没记错 , 招商这两家酒店都是单早 , 我是6,7月去住过 , 厦门宾馆看介绍没有泳池 , 就没有预订 , 楼主什么时候预订的 , 怎么有2份早餐 , 另外2份早餐带小孩收钱了吗 ? 一间房住2大2小4个人可以吗 ? 大一点的小孩有几岁了 ?
升级了贵宾房间花了250,两大两小都能进。两个都不到140,小的才3岁
serm  钻石会员   楼主| 2024-1-21 00:44:50  | 显示全部楼层
neilyqb 发表于 2023-8-16 14:20
厦门宾馆没有泳池
厦门宾馆没泳池,我定的双早就加了50而已。小孩直接就进去没拦着
woanon  黑钻会员  2024-1-21 06:53:57  | 显示全部楼层
泳池也能值100,你喜欢就好…
招行的300酒店,我几次预订都是送了早餐,也给了snp,不是酒店高卡会员,只有普通会员
虎崽的大哥  终钻会员  2024-1-21 16:23:23  | 显示全部楼层
挺好的,楼主开心就好,一堆大聪明什么出去吃,有些好的酒店本身就可以吃到当地美食,口味大多也不差。按照这个逻辑这个论坛都可以倒闭了,一堆刷待遇积分的,要我说白板也没必要直接ota,反正都出去吃