陕西定制卡激活报告

1066 7
陕西定制卡激活报告
曾经年少不懂事,两年前申请了定制卡 后来北京也没法申请,这次正好在西安开拓业务就顺便来激活一下,其实号码也就那样 当时没法尾号全连。也不缺这一张靓号卡 主要是挂着很难受 万一以后自己区域开定制了没法申请。这次激活的二类,全程外地身份也没多卡什么,农行系统有点纠结 好像还是新开户激活什么的 柜员和经理摸索了半天才搞定,总体体验还可以,本来以为要经历点坎坷
应该有不少小伙伴跟我一样卡在抽屉吃灰的吧,没事来溜达一圈开了吧 陕西定制卡激活报告

鲜花 (3朵) 鲜花榜
黑and白2023-8-3 11:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Paperman2023-8-2 22:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mercedes2023-8-2 20:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

ca1vin  终钻会员  2023-8-2 20:00:52  | 显示全部楼层
随非全连,但寓意炒鸡好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
oaiC2023-8-3 08:24
哥布林酋长  黑钻会员  2023-8-2 20:06:24  | 显示全部楼层
这两个9真的是,全是8多好
Jon  终钻会员  2023-8-2 22:03:00  | 显示全部楼层
有空飞过去开
凉菜公子  钻石会员   楼主| 2023-8-2 22:15:17  | 显示全部楼层
哥布林酋长 发表于 2023-8-2 20:06
这两个9真的是,全是8多好
我记得当时倒数第二位是系统不允许一样的 所以选了abab
奔跑的木木  钻石会员  2023-8-3 17:59:02  | 显示全部楼层
我么说来我的也是在吃灰,有机会过去西安顺便激活一下
凉菜公子  钻石会员   楼主| 2023-8-3 18:10:35  | 显示全部楼层
奔跑的木木 发表于 2023-8-3 17:59
我么说来我的也是在吃灰,有机会过去西安顺便激活一下
当时坛子里申请的可是好多的 最后开卡成功的没几个
奔跑的木木  钻石会员  2023-8-4 09:43:50  | 显示全部楼层
凉菜公子 发表于 2023-8-3 18:10
当时坛子里申请的可是好多的 最后开卡成功的没几个
是啊,申请的时候说是可以本地激活,后来收到卡了就变成西安激活了,单独跑一趟没意义