发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

绍兴喜来登不会再去第二次的吧

1569 15

一、 概览 | Overview

最多给3颗⭐ 其中2颗还是给餐食的好评
大厅是挺气派的
小白金入住 问了下能不能给个套,先说没有…我说再确认下,又说去请示下经理的许可才能给…然后折腾半天才给个所谓的行政大床房 具体是不是也不知道。
办理退房也是很满…也不主动提停车要扫码换券的事 前台脸都挺垮的,服务态度真的堪忧…讲真全季的态度都比他们专业。
卫生也是打扰不干净…上个住客留下的肥皂,还有房间连个洗手液,肥皂都没有。 绍兴喜来登不会再去第二次的吧

二、 客房 |  In Room

客房安排在50楼(应该是40楼) 房间内的设施感觉略微老旧了,卫生间还有上位住客用剩下的肥皂……累了也没和他们掰头…还有5星酒店连个洗手液都不配是有点东西的。
房间高层就是视野好,这点好评。
中央空调制冷效果巨差,而且挺响的,晚上也比较影响睡眠。
浴缸是比较大,自己带了浴缸套泡个澡还是舒服的。 绍兴喜来登不会再去第二次的吧

三、 餐饮 |  Dining

酒廊就在一楼 自助餐厅的旁边 一个角落
还是要夸夸这里的饭是真不错 适合干饭人
而且补菜速度都很迅速 主猪蹄 小龙虾什么的都有
酒廊的员工态度也都蛮不错的。
早餐的话就是在自助餐厅里,种类就是正常发挥,有个特点就是面铺那里的肉随便加,爱吃牛腩的狂喜。 绍兴喜来登不会再去第二次的吧

四、 设施 |  Facilities

酒店的健身房泳池都在三楼,外包出去的,人挺多,器械还是挺多的。 绍兴喜来登不会再去第二次的吧

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店大厅旁的楼梯间还是挺好看的 绍兴喜来登不会再去第二次的吧

六、 总结 |  Conclusion

酒店位置真的挺偏的,第二天退房还是开车来市里吃点好吃的。 绍兴喜来登不会再去第二次的吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leoric2023-8-2 15:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

O/I/X  终钻会员  2023-8-2 15:04:45  | 显示全部楼层
加盟店
alucardgao  钻石会员  2023-8-2 15:16:47  | 显示全部楼层
看了看图觉得挺好的,楼主不爽估计是要套不成
鲜花 (1朵) 鲜花榜
莫莫032023-8-5 02:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tmac-  白金会员  2023-8-2 16:03:46  | 显示全部楼层
alucardgao 发表于 2023-8-2 15:16
现在看测评好的要先看是不是升套了 不好的是不是没要到套 不然都不太客观
鲜花 (1朵) 鲜花榜
莫莫032023-8-5 02:36
飞客2063478  白金会员  2023-8-2 16:29:14  | 显示全部楼层
和台州万豪一样,满满的山寨感,不会再自己付费付积分住
Allenwang  钻石会员  2023-8-2 16:30:52  | 显示全部楼层
其实真的垃圾,我上次去,房间里的水是开过的,没打算提,走了之后打电话要好评,就提起这件事来了,结果问我有录视频吗,我录TM
小manら°  钻石会员  2023-8-2 16:31:11  | 显示全部楼层
这酒廊很顶了吧,关键房价才400-500把
thomasjiangjian  蓝钻会员  2023-8-2 17:25:28  | 显示全部楼层
最烂喜来登,没有之一
thomasjiangjian  蓝钻会员  2023-8-2 17:26:34  | 显示全部楼层
不要恶意揣测,这家烂是出了名的,加盟店,酒店整个就是山寨的感觉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27547052023-8-2 17:44
送了1朵鲜花:  赞一个!
一拳  金卡会员  2023-8-2 19:30:04  | 显示全部楼层
这家房间格局是挺奇怪的
夏夏910  黑钻会员  2023-8-2 22:56:19  | 显示全部楼层
所谓的厅有沙发 没电视对吧 哈哈哈
杭州刺史  钻石会员  2023-8-2 23:34:38  | 显示全部楼层
这家我住,连夜逃走,太山寨了,房间真的很廉价且毫无质感。
一杯冰美式  蓝钻会员  2023-8-3 02:48:13  | 显示全部楼层
隔壁开元名庭,后面亚朵房间都比这家喜来登好太多
joe506xxz  蓝钻会员  2023-8-3 05:11:30  | 显示全部楼层
虽然但是 现在哪家连锁店房间里还有洗手液?这次回国住了栗子,喜来登,假日,凯越不都是一块儿肥皂吗?
Cylen  钻石会员  2023-8-3 08:07:11  | 显示全部楼层
这家确实最差的,等旁边万豪开业吧,已经亮灯了之前说7月底装修完毕,不知道现在进度咋样了
站在喜来登窗户边拍的卧龙万豪 绍兴喜来登不会再去第二次的吧
Pandownload  白金会员  2023-8-3 09:16:54  | 显示全部楼层
joe506xxz 发表于 2023-8-3 05:11
虽然但是 现在哪家连锁店房间里还有洗手液?这次回国住了栗子,喜来登,假日,凯越不都是一块儿肥皂吗?
有些万豪thann的洗手液,小支装的那种