发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于国航里程票自动变open的问题

1275 15
请教各位吴彦祖:国航里程票,如果不飞了不需要建联系国航改open,直接不用管就行了,自动改open吗?我打电话问客户,客户这么告诉我的,航班到时间了不用管它,自动变open?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
谢广坤的kun2023-12-7 22:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
斑马他舅2023-8-10 23:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
霍华德2023-8-2 10:57
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

不延误  钻石会员  2023-8-2 08:27:44  | 显示全部楼层
关注
任何机票起飞后都会自动open啊,这是啥问题?
pp0pp  蓝钻会员  2023-8-2 12:20:04  | 显示全部楼层
如果你不飞,建议提前取消订座。如果自动Open,改签会按误机的费用计算。
飞客2768492  黑钻会员  2023-8-2 13:38:51  | 显示全部楼层
pp0pp 发表于 2023-8-2 12:20
如果你不飞,建议提前取消订座。如果自动Open,改签会按误机的费用计算。
地勤会手动取消值机,把你减掉
pp0pp  蓝钻会员  2023-8-2 13:58:45  | 显示全部楼层
飞客2768492 发表于 2023-8-2 13:38
地勤会手动取消值机,把你减掉
我记错了,国航起飞前和起飞后都是100元改签手续费。那就不用取消订座了,还能蹲一个延误。
柳临风  钻石会员  2023-8-2 16:42:16  | 显示全部楼层
pp0pp 发表于 2023-8-2 13:58
我记错了,国航起飞前和起飞后都是100元改签手续费。那就不用取消订座了,还能蹲一个延误。
蹲延误有啥意义啊,你没有飞,延误险不赔的
pp0pp  蓝钻会员  2023-8-2 16:46:50  | 显示全部楼层
柳临风 发表于 2023-8-2 16:42
楼主是里程票,蹲延误当然是非自愿。
stevenstamer  钻石会员  2023-8-10 03:00:29  | 显示全部楼层
里程票自愿改签改不改open都无所谓,因为自出票之日1年有效期内改期都是一个价格!起飞前和起飞后都是100元,当然改期要看当日的里程余票情况,还可以用里程抵扣100元!所以不必非要改open,当然提前改open可以为航司节省座位资源
xyrock  金卡会员  2023-8-10 23:21:51  | 显示全部楼层
柳临风 发表于 2023-8-2 16:42
主动改open之后再用这张票,不仅要花100元还得看有没有里程座位或高卡单独申请。如果延误自动改open就是非自愿,只要有同物理仓位的座位,基本都可以申请到改期的里程票。
shidixin  黑钻会员  2023-8-11 09:01:09  | 显示全部楼层
pp0pp 发表于 2023-8-2 13:58
是的,国航里程票没有乌鸡,有效期内都是每次改签100,首次改签可以里程支付