中信万豪10晚+免房还没到

2001 23
中信万豪10晚+免房还没到
7.3扣的年费,当时看到说立马还清就能权益到账,7.7未出账单就还清了,还好了仔细再看是要出账单后还7.9账单日,到现在房晚和免房都没到,客服说的4周内也差不多了,有同样情况的么?让客服反馈情况也还么回复

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
zjk10302023-8-2 15:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水寒2023-8-2 09:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bood2023-8-2 08:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

你是未出账单为0吧??你随便还一笔进去,房晚明天就能到。
aimar617  空乘  2023-8-2 08:35:19  | 显示全部楼层
还未出账单,结果给银行整不会了?
只要交了年费肯定会给你的,再等等吧
aidermoi88  终钻会员  2023-8-2 09:03:36  | 显示全部楼层
哈哈我也是楼主的操作。。不过我8月2号才账单日,坐等了。。
莫一  钻石会员  2023-8-2 09:05:43  | 显示全部楼层
理论上是该到了
美丽欣情  钻石会员   楼主| 2023-8-2 09:16:05  | 显示全部楼层
我只是个卫生员 发表于 2023-8-2 08:07
你是未出账单为0吧??你随便还一笔进去,房晚明天就能到。
好的,谢谢,我试试
aidermoi88  终钻会员  2023-8-2 09:17:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
额,我还没到呢。。我是说我也是你的操作,一出年费就还了,后来才看到要过了账单日才还。。我今天才账单日,打算试试明天再还点进去看看。。我是差这点房晚白金,没到都不敢住马里奥哈哈。。
美丽欣情  钻石会员   楼主| 2023-8-2 09:19:28  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-8-2 09:03
哈哈我也是楼主的操作。。不过我8月2号才账单日,坐等了。。
试试出账单后还一笔看看是否能到
再不发报告的odes    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
farcity2001  终钻会员  2023-8-2 12:06:18  | 显示全部楼层
跑不了,我有个卡10月份下卡的,2023年莫名其妙到的房晚
美丽欣情  钻石会员   楼主| 2023-8-2 12:22:52  | 显示全部楼层
前面按飞友说的随便还了笔钱进去,刚看居然到了
llm  黑钻会员  2023-8-2 12:25:44  | 显示全部楼层
美丽欣情 发表于 2023-8-2 09:19
试试出账单后还一笔看看是否能到
别信他们的,我0账单,1号账单日,今天上午查没到,刚才查已经到了
并没有什么“出账单后还一笔”的蛇足操作
美丽欣情  钻石会员   楼主| 2023-8-2 19:31:29  | 显示全部楼层
llm 发表于 2023-8-2 12:25
别信他们的,我0账单,1号账单日,今天上午查没到,刚才查已经到了并没有什么“出账单后还一笔”的蛇足操作
下午中信客服给我电话了,告知我到账了,看来还是他们联系后到账的
razor_r  蓝钻会员  2023-8-3 11:01:12  | 显示全部楼层
llm 发表于 2023-8-2 12:25
别信他们的,我0账单,1号账单日,今天上午查没到,刚才查已经到了并没有什么“出账单后还一笔”的蛇足操作
我7月1号年费入账,十几号账单日,房晚今天还没到…
Picassoul  蓝钻会员  2023-8-13 23:38:28  | 显示全部楼层
是不是有其他的万豪信用卡?房晚不叠加的。
阿Chuen  蓝钻会员  2023-8-14 15:49:12  | 显示全部楼层
关注