发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【西安德尔塔酒店】新开业入住测评

3129 42

一、 概览 | Overview

✨我们挑酒店四大原则✨
👉暑假同期虚高酒店对比性价比高:6人3晚要预定8间房,考虑行程安排都在白天玩景点晚上很晚回去,太好的酒店也没时间享受;
👉 钛金会员优先选择万豪系:有待遇、升级房型、可积分、品质不差;
👉地理位置优越:须离景点、商圈、地铁站、机场都较近;
👉预定平台有优惠活动:关注携程、酒店活动,利用不用过期可退优势,提前屯好房券;
👉优先新酒店:国内是越新的酒店设计更前沿、设施配套更好、功能布局更合理!
🥳西安德尔塔酒店当选🥳
综合推荐指数:🌟🌟🌟🌟🌟

二、 客房 |  In Room

Mini吧不免费|送了欢迎水果|送了生日蛋糕|薄窗帘质感不好 【西安德尔塔酒店】新开业入住测评
房内柔和暖色调、干净通透、设计采光明亮,房间味道不太大,可叫客服送空气净化器!
基础房35㎡空间不大,但配齐了浴缸、科技感雾化玻璃
升级套房才配电动马桶,基础放是没有滴~
床品优质、枕头巨舒适、床垫软**好、真的沾床就能睡着
商务差旅 周末休闲度假,整体入住感刚好
这间房给升级了套房,给爸妈住,在这里打包宵夜吃吃喝喝聊天很适合、空间足够!

三、 餐饮 |  Dining

【行政酒廊】还不错!酒廊24小时开放,但是去晚了属于啥也没了 【西安德尔塔酒店】新开业入住测评
下午来人很少,空间不算大,员工工服颜色我挺喜欢的
比较丰富,有三明治、坚果、水果杯、咖啡…
17:30~19:30欢乐时光餐食挺丰富、还有现煮馄饨
因为约了晚上要吃宵夜,在这简单解决下晚饭,家人要求不高有米饭就行
这一栏是我最喜欢的蔬菜、沙拉、凉菜、火腿
外带咖啡杯的莫兰迪色系,设计在我的审美上了,值得单独拍一张
种类还是挺丰富的,馄饨、热食物
各种炒菜
盛菜餐具红蓝配也是用了心的
这边还有摆了满满一排呢

四、 设施 |  Facilities

唯一遗憾酒店没有游泳池
优点是有24小时开放健身房!

五、 难忘瞬间 |  the Moments

服务整体满意、但早餐人太多、去晚了吃的选择很少!
最难忘的是在酒店房间吃宵夜、床品睡着特别舒服!

六、 总结 |  Conclusion

满足我挑酒店4大原则!看测评说这家高端点万怡、定位不明晰、服务不到位、电梯小等不足,入住后整体满意、服务好、工服好看~抛开细节不谈,德尔塔属一家温馨的酒店,房间不算大、装饰不算豪华,但从踏入到前台办理入住、餐厅、房间体验、客房服务恰到好处~让家人们度过了非常愉快的时光!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
gaomurong2023-11-16 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Citypower2023-10-29 16:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马噜咕2023-10-26 21:31
mmttyy2023-10-26 16:46
飞客28051812023-10-3 16:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

96tian  白金会员  2023-8-2 00:46:22  | 显示全部楼层
感谢分享
ricky441300  钻石会员  2023-8-2 00:51:20  | 显示全部楼层
酒店有泳池啊 我还去过就是不大
weigong1  钻石会员  2023-8-2 01:00:40  | 显示全部楼层
我的房玩和积分, 大半个月了, 还没有收到
Foooo  空乘  2023-8-2 06:21:41  | 显示全部楼层
ricky441300 发表于 2023-8-2 00:51
不会吧,看很多帖子都说没有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Citypower2023-10-29 16:47
偶是大蟀哥  黑钻会员  2023-8-2 07:38:54  | 显示全部楼层
这两天也在,给的也是同样的套房,貌似不是智能马桶么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Citypower2023-10-29 16:47
675157311  黑钻会员  2023-8-2 08:57:02  | 显示全部楼层
酒廊穿拖鞋不管?
CiCi姐  金卡会员   楼主| 2023-8-2 10:50:08  | 显示全部楼层
偶是大蟀哥 发表于 2023-8-2 07:38
这两天也在,给的也是同样的套房,貌似不是智能马桶么
我双床房那个是智能的
CiCi姐  金卡会员   楼主| 2023-8-2 10:50:28  | 显示全部楼层
675157311 发表于 2023-8-2 08:57
酒廊穿拖鞋不管?
可能老人家没看到
CiCi姐  金卡会员   楼主| 2023-8-2 10:51:10  | 显示全部楼层
weigong1 发表于 2023-8-2 01:00
我的房玩和积分, 大半个月了, 还没有收到
我退房第二天就收到了 你问下客服
CiCi姐  金卡会员   楼主| 2023-8-2 10:51:27  | 显示全部楼层
ricky441300 发表于 2023-8-2 00:51
那就是没有注意看
天天上网  钻石会员  2023-8-2 10:56:21  | 显示全部楼层
新冠**变异毒株同名……
wxiaobai  终钻会员  2023-8-2 11:15:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
紫金山下2023-9-8 02:27
aidermoi88  终钻会员  2023-8-2 11:15:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
chinalg2008  钻石会员  2023-8-2 11:18:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
大明宫  黑钻会员  2023-8-2 11:22:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还不错
tlwu88  终钻会员  2023-8-2 11:38:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,送花。
Beaufort  黑钻会员  2023-8-2 11:40:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

工服不是裙装,似乎像快捷酒店了,这点应该差评吧
houshuquan  蓝钻会员  2023-8-2 11:55:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享