浦发还完账单 直接降额 还是带有分期的 那……

1266 14
浦发还完账单  直接降额   还是带有分期的  那么恶心  之后找客服开撕   成功率有多大 浦发还完账单  直接降额   还是带有分期的  那……
浦发还完账单  直接降额   还是带有分期的  那……

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Auroraccc2023-8-2 00:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dingzh2023-8-2 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

甘积兜  钻石会员   楼主| 2023-8-1 22:26:37  | 显示全部楼层
已调回 浦发还完账单  直接降额   还是带有分期的  那……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dingzh2023-8-2 00:20
低级趣味  白金会员  2023-8-1 22:34:32  | 显示全部楼层
你俩是用阿拉伯语交流的?
fn7070  白金会员  2023-8-1 22:55:15  | 显示全部楼层
恭喜楼主找回。
我也是刚还降的,你这个对话的图片看不清楚,能再发一下我学习学习吗
之前一样,找客服投诉,当天就变回来了。
Dovis  黑钻会员  2023-8-1 23:00:01  | 显示全部楼层
图完全糊了什么都看不见,存刷了?
甘积兜  钻石会员   楼主| 2023-8-1 23:05:51  | 显示全部楼层
Dovis 发表于 2023-8-1 23:00
图完全糊了什么都看不见,存刷了?
不是纯刷
甘积兜  钻石会员   楼主| 2023-8-1 23:06:56  | 显示全部楼层
fn7070 发表于 2023-8-1 22:55
恭喜楼主找回。我也是刚还降的,你这个对话的图片看不清楚,能再发一下我学习学习吗
就是说恶意降额  申请恢复额度  平时电话邀请分期  我也分期了  利息手续费收那么多   又没有逾期   不恢复就投诉YJH
甘积兜  钻石会员   楼主| 2023-8-1 23:07:12  | 显示全部楼层
我可以但是你不行 发表于 2023-8-1 22:57
之前一样,找客服投诉,当天就变回来了。
后面还降吗
甘积兜 发表于 2023-8-1 23:07
后面还降吗
没有降了,也从来没分过期,再降就投诉到底
飞客2159279  钻石会员  2023-8-2 01:58:08  | 显示全部楼层
我可以但是你不行 发表于 2023-8-2 00:49
没有降了,也从来没分过期,再降就投诉到底
不分期也可以恢复额度?用什么话术?请指教一下,谢谢
魔王再世  金卡会员  2023-8-2 03:12:32  | 显示全部楼层
您这算什么!
我TM超白客户!还有理财再浦发!
五一给公司买茅台一笔不让刷,我刷了四笔!转天给我降8万