刚才客服来电了,确认消费不到18个

1815 25
    去年因为没仔细看规则,有些消费用另一张卡刷的,导致错过了2万里程。今年想着不能再犯错了,一切按部就班进行,但拖延症又犯了,导致六月份最后几天疯狂消费,根据账单算了下,总额刚够,心里还美滋滋,等着里程到账。
    看到论坛有人新到了,我又重新算了下,又看了下规则,突然发现每个月扣的20块钱5倍积分权益不算在里面,心里顿时预感不好,心情比较烦躁。
    打了浦发的客服,叫帮查下。刚来电了,差了不到800块
    总结一下,别不好意思,狠一点不好吗。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
清风徐来232023-8-4 10:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
redmoon2023-8-1 21:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

这不是活该吗…明明犯过错了还卡得那么死
鲜花 (2朵) 鲜花榜
发菜2023-8-2 10:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
K122023-8-1 18:20
eidson  钻石会员  2023-8-1 17:34:22  | 显示全部楼层
懒得记,每月消费6w……
非洲梁朝偉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shinewish  蓝钻会员  2023-8-1 17:41:43  | 显示全部楼层
我是每月5W+ 用云闪付的统计,月底前看下省事(微支风控严基本不用)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
darrell2023-8-2 15:48
全村的荣耀  白金会员  2023-8-1 17:56:31  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈,18w都刷了,宁愿多刷1w,也不能少1块
墨迹贝勒爷  蓝钻会员  2023-8-1 18:18:54  | 显示全部楼层
所以不能做精算师啊
SandyTai  黑钻会员  2023-8-1 18:27:48  | 显示全部楼层
差八百那可真赖不到每月20块的5倍积分上
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ccins2023-8-1 18:46
terryfan  蓝钻会员  2023-8-1 18:36:29  | 显示全部楼层
为什么不消费20万呢?这样就不用计算了,你这叫自己坑自己
渣男一世  黑钻会员  2023-8-1 19:42:17  | 显示全部楼层
还好楼主没刷够,要不然看不到楼主发文看笑话了!
尤文宽粉  钻石会员  2023-8-1 20:02:02  | 显示全部楼层
shinewish 发表于 2023-8-1 17:41
我是每月5W+ 用云闪付的统计,月底前看下省事(微支风控严基本不用)
也没有积分怎么换里程?
枫之刃  钻石会员  2023-8-1 20:19:03  | 显示全部楼层
好像各家银行这类购买权益的消费都不能累积积分,甚至不能算合格消费。我还特意问了,大山白购买5倍积分摇摇乐也不算在新卡任意合格消费3笔赠积分的这3笔里
shinewish  蓝钻会员  2023-8-1 21:20:13  | 显示全部楼层
尤文宽粉 发表于 2023-8-1 20:02
也没有积分怎么换里程?
如果按照所有权益都拿满的话,即使没有5倍,积分也是够的。看楼主应该是没达标1-6月合计18w这个条件
nuaa  钻石会员  2023-8-1 21:53:29  | 显示全部楼层
每个月消费18w就行啦,保险起见。
zhsq2010  钻石会员  2023-8-1 22:05:44  | 显示全部楼层
每月统计记个数字,万后面几千都给去掉
enody  白金会员  2023-8-2 10:14:46  | 显示全部楼层
我刷了17.9,我自己算的18.5