农行卡怎么换卡号?

1449 18
农行卡怎么换卡号?申请过程中也没提示可以换卡号。原来的悠然白要退休,刚申请的车主尊享卡号太差

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
水果小王子VS2023-8-1 09:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

zhibei  蓝钻会员  2023-8-1 09:44:24  | 显示全部楼层
号码这东西是个玄学,我偶尔得到过几个所谓靓号也没给我带来啥运气。我都是喜欢用烂号,因为丟了即便让人捡到也不会有想法
言归正传,挂失补卡可以换号,但号码也是随机产生的,不能自选
鲜花 (1朵) 鲜花榜
万里无疆ZJ2023-8-1 10:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
klxyy  蓝钻会员  2023-8-1 09:51:30  | 显示全部楼层
挂失,20元
万里无疆ZJ  白金会员   楼主| 2023-8-1 10:03:53  | 显示全部楼层
klxyy 发表于 2023-8-1 09:51
挂失,20元
算啦,凑活着用吧
万里无疆ZJ  白金会员   楼主| 2023-8-1 10:04:37  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2023-8-1 09:44
号码这东西是个玄学,我偶尔得到过几个所谓靓号也没给我带来啥运气。我都是喜欢用烂号,因为丟了即便让人捡到也不会有想法言归正传,挂失补卡可以换号,但号码也是随机产生的,不能自选
主要是为了好记,刷卡的时候好选
男人四十  钻石会员  2023-8-1 10:39:26  | 显示全部楼层
钻石等级电话挂失免费,但是仍然随机
万里无疆ZJ  白金会员   楼主| 2023-8-1 10:39:30  | 显示全部楼层
破案了,只有悠然悦,黑神庙等少数卡可以定制,其他卡都不行
ca1vin  终钻会员  2023-8-1 11:04:52  | 显示全部楼层
万里无疆ZJ 发表于 2023-8-1 10:39
破案了,只有悠然悦,黑神庙等少数卡可以定制,其他卡都不行
精粹白也可以订制
hnlcj  终钻会员  2023-8-1 14:58:12  | 显示全部楼层
ca1vin 发表于 2023-8-1 11:04
精粹白也可以订制
精粹白初次申请时可以定制,下卡后就只能随机换号了吧……
快乐的蜂刺  黑钻会员  2023-8-1 15:00:06  | 显示全部楼层
绝不为卡号多花一分钱
风之灵  钻石会员  2023-8-1 15:04:22  | 显示全部楼层
万里无疆ZJ 发表于 2023-8-1 10:04
主要是为了好记,刷卡的时候好选
刷久了,烂号也好记
ca1vin  终钻会员  2023-8-1 17:34:36  | 显示全部楼层
hnlcj 发表于 2023-8-1 14:58
精粹白初次申请时可以定制,下卡后就只能随机换号了吧……
下卡后换卡按顺序
HUI-V5  白金会员  2023-8-1 17:55:04  | 显示全部楼层
只能挂失换卡号,悠然悦(免费)挂过,尾号按顺序,倒数第二位需要算,好比1241,下一个就是12X2,12X3,12X4(可能是1252、1223、1244...),反正倒数二位需要算,我挂失5次后挂了个588拉倒了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
万里无疆ZJ2023-8-1 20:26
hnlcj  终钻会员  2023-8-1 18:04:44  | 显示全部楼层
HUI-V5 发表于 2023-8-1 17:55
只能挂失换卡号,悠然悦(免费)挂过,尾号按顺序,倒数第二位需要算,好比1241,下一个就是12X2,12X3,12X4(可能是1252、1223、1244...),反正倒数二位需要算,我挂失5次后挂了个588拉倒了。
每次都是拿到卡之后挂失换卡的吗?
HUI-V5  白金会员  2023-8-1 19:29:46  | 显示全部楼层
hnlcj 发表于 2023-8-1 18:04
每次都是拿到卡之后挂失换卡的吗?
不用,每天一个号,24小时内挂失/补卡一次,每晚9点刷新,否则无法补卡。。。
万里无疆ZJ  白金会员   楼主| 2023-8-1 20:28:39  | 显示全部楼层
HUI-V5 发表于 2023-8-1 17:55
佩服佩服,研究精神可嘉!