发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

8月中旬入住石梅湾威斯汀酒店周边吃喝玩乐求推荐

2249 45
各位对于体验冲浪项目的报名商家有什么推荐介绍?
哪里的海滩赶海能抓到小螃蟹等
这是第三次带孩子去海南度假,第一次三亚,第二次海口,这次选择了万宁石梅湾威斯汀,请各位带孩子去过石梅湾威斯汀酒店度假的网友不吝赐教,备注:我租了一辆车可以周边自驾。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
航向偏南2023-9-14 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
休柏利安2023-8-15 20:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tony4242023-8-9 01:59
fyouyou2023-8-3 22:39
rock22772023-8-2 05:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

James008red  蓝钻会员  2023-8-1 08:26:31  | 显示全部楼层
椰子鸡、糟粕醋火锅,餐厅单点海鲜、艾美自助餐、吃和乐蟹、威斯汀户外自助晚餐。刚去过,可以查看我的分享帖子、体验不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hhDad2023-8-1 08:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
潘帕斯  蓝钻会员  2023-8-1 08:37:35  | 显示全部楼层
刚回来,周边的日月湾、神州半岛、兴隆、万宁都可以开车转,附近还有加井岛、分界洲岛,至于玩什么,取决于你的兴趣和孩子的体力,酒店内活动也不少,够小孩子好好玩的了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hhDad2023-8-1 08:46
txf861  钻石会员  2023-8-1 08:47:23  | 显示全部楼层
可以在酒店吃,他们家价格不贵,加上会员折扣,还是可以的.
WenzhouGg  蓝钻会员  2023-8-1 09:24:53  | 显示全部楼层
txf861 发表于 2023-8-1 08:47
可以在酒店吃,他们家价格不贵,加上会员折扣,还是可以的.
北上广去看菜单价格觉的不贵,二三线城市去 还是觉得高!如果加持8折!只能说还能接受
WenzhouGg  蓝钻会员  2023-8-1 09:28:29  | 显示全部楼层
威斯汀户外自助餐398元/成人!万豪会员无折扣
WenzhouGg  蓝钻会员  2023-8-1 09:29:28  | 显示全部楼层
楼主在哪个平台租车!我没去之前搜出一大堆车!到了那里想要的几个租车行多搜不到
hhDad  钻石会员   楼主| 2023-8-1 09:49:33  | 显示全部楼层
WenzhouGg 发表于 2023-8-1 09:29
楼主在哪个平台租车!我没去之前搜出一大堆车!到了那里想要的几个租车行多搜不到
神州租车的琼海博鳌机场店取还车,因为是7天,使用了连租套餐价格。
hhDad  钻石会员   楼主| 2023-8-1 09:51:55  | 显示全部楼层
WenzhouGg 发表于 2023-8-1 09:24
北上广去看菜单价格觉的不便宜,二三线城市去 还是觉得高!如果加持8折!只能说还能接受
目前只是中信万豪信用卡金卡持卡用户。
liyuheng1219  终钻会员  2023-8-1 10:16:41  | 显示全部楼层
附近吃的挺多的了现在,原来吃个海鲜还得跑燕南湾工地那边
潘帕斯  蓝钻会员  2023-8-1 10:24:31  | 显示全部楼层
WenzhouGg 发表于 2023-8-1 09:29
一嗨租车就挺好的,车库不错,价格也合适
Hk1989  钻石会员  2023-8-1 11:10:20  | 显示全部楼层
最近的是去兴隆镇,南洋华侨的店普遍物价较低;远一点就去万宁市区,大概县城水平,该有的都有
不建议去浮潜,体验不好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
seenior2023-8-2 14:50
飞客2186318  钻石会员  2023-8-1 11:58:10  | 显示全部楼层
酒店品味中餐厅的油泼面,一碗就饱而且味道不错 好像打折后是60左右。
飞客2186318  钻石会员  2023-8-1 12:00:35  | 显示全部楼层
抓螃蟹的话晚上九点左右海边基本都有,但是在香水湾抓的最多最大。
hhDad  钻石会员   楼主| 2023-8-1 13:00:11  | 显示全部楼层
飞客2186318 发表于 2023-8-1 12:00
抓螃蟹的话晚上九点左右海边基本都有,但是在香水湾抓的最多最大。
谢谢,我可以找找一天自驾出行晚归时先去香水湾抓螃蟹。
wangjingdong80  钻石会员  2023-8-1 14:14:23  | 显示全部楼层
不带孩子可以去神州半岛喜来等的科罗娜餐吧和酒吧,带孩子就挨个酒店吃自助吧,比较省心。
hhDad  钻石会员   楼主| 2023-8-1 14:29:50  | 显示全部楼层
wangjin**ong80 发表于 2023-8-1 14:14
不带孩子可以去神州半岛喜来等的科罗娜餐吧和酒吧,带孩子就挨个酒店吃自助吧,比较省心。
嗯,你的建议最省心,酒店的自助早餐多吃点,一天两顿饭即可。外面的餐厅需要考虑卫生条件,还要烦心商家在海鲜上克扣斤两。
WenzhouGg  蓝钻会员  2023-8-1 14:31:53  | 显示全部楼层
hhDad 发表于 2023-8-1 09:51
目前只是中信万豪信用卡金卡持卡用户。
去兴隆吧!海鲜市场买 旁边加工
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hhDad2023-8-2 08:06