发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

推荐一下多伦多的两个住宿

752 12
多伦多机场花园酒店和希尔顿逸林多伦多机场西,两个酒店的地理位置都在多伦多机场附近,其中花园酒店的通勤车非常频繁和希尔顿旗下其他品牌共享,基本就在几个航站楼和酒店之间来回,机场西的稍微麻烦,需要打电话预约一下,而且还会问要小费,反复的告诉你那个塑料杯是放小费的。两个酒店周围都有吃的,花园下面有个牛排店不贵,分量也还可以,两个人点两个套餐➕啤酒➕小费应该是60多,机场西旁边有个A&W。如果想去市中心建议打车,十多块然后换go train,只要超过两个人买日卡都非常划算,我们是四个人用的50块一天 推荐一下多伦多的两个住宿

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

第一次听说坐酒店的机场接送车还要小费。以前坐过很多次了从来没给过,也没见到其他人给
飞客a777712125  金卡会员   楼主| 2023-8-1 03:30:25  | 显示全部楼层
白板会员逛茶馆 发表于 2023-8-1 02:32
第一次听说坐酒店的机场接送车还要小费。以前坐过很多次了从来没给过,也没见到其他人给
我感觉也不常见,因为隔壁几个美国人也很突然没想到要小费,后来我看他们给了20……
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-8-1 08:06:58  | 显示全部楼层
飞客a777712125 发表于 2023-8-1 03:30
我感觉也不常见,因为隔壁几个美国人也很突然没想到要小费,后来我看他们给了20……
20现在国内出个境外接送机都只需要100
殳殳殳  黑钻会员  2023-8-1 08:21:48  | 显示全部楼层
飞客a777712125 发表于 2023-8-1 03:30
是不是司机帮着搬行李了🤔️
Vera2018  蓝钻会员  2023-8-1 08:50:12  | 显示全部楼层
白板会员逛茶馆 发表于 2023-8-1 02:32
我也遇到过司机索要小费,在加拿大。
飞客a777712125  金卡会员   楼主| 2023-8-1 09:32:44  | 显示全部楼层
昊昱淼天 发表于 2023-8-1 08:06
20现在国内出个境外接送机都只需要100
按照加拿大现在的小费尿性,这也得给
飞客a777712125  金卡会员   楼主| 2023-8-1 09:32:59  | 显示全部楼层
殳殳殳 发表于 2023-8-1 08:21
是不是司机帮着搬行李了🤔️
没有
飞客a777712125  金卡会员   楼主| 2023-8-1 09:33:26  | 显示全部楼层
Vera2018 发表于 2023-8-1 08:50
我也遇到过司机索要小费,在加拿大。
而且很恶劣的态度
殳殳殳  黑钻会员  2023-8-1 10:12:19  | 显示全部楼层
飞客a777712125 发表于 2023-8-1 09:32
没有
那真的是过分了…
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-8-1 12:33:17  | 显示全部楼层
飞客a777712125 发表于 2023-8-1 09:32
按照加拿大现在的小费尿性,这也得给
额,银行给的境外接送权益,明确说了不要给小费,他们是全包