发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州文华东方酒店,和我心目中的扇子有些不一样

1802 26

一、 概览 | Overview

以前一直混万豪,谁让咱是“尊贵”的钛合金啊,可是随着三年口罩,出去浪的机会屈指可数,钛合金也顺利掉回了白板。不过也好,正好脱离了会籍的束缚,去住一些自己喜欢的酒店。
       这次正好有机会,就利用招行300的权益体验了一把文华东方酒店中的翘楚-广州文华东方酒店。可怎么说呢,它是一把精致的“扇子”,却不是我所想象的“扇子”。它典雅华贵,却是种我欣赏不来的美。 广州文华东方酒店,和我心目中的扇子有些不一样
验明正身
迎客松?
扇子大金球
前台
这个?真没看懂

二、 客房 |  In Room

猜猜旁边的小门干嘛用的?
原来是一个双向门,你要的东西服务员可以通过这个门给你
黑黑的门廊
号称2米大床,其实是双床拼起来的
办公区,好挤
挺艺术,就是欣赏不来
大瓶安第斯,高大上不?
典雅庄重,内藏乾坤
精致
谁能告诉我,那小碗干嘛用的?
这个设计有点特别啊

三、 餐饮 |  Dining

文华白板,就没有体验行政酒廊,只体验了早餐。早餐由单点和自助组成,单点菜单如下,我要了鱼蛋裸条和牛腩面,味道还不错,就是自助的吃食太少,觉得和这个档次的酒店不匹配。 广州文华东方酒店,和我心目中的扇子有些不一样

四、 设施 |  Facilities

懒人一枚,需要活动的都没有体验,不过看介绍,活动还是蛮丰富的,还有游戏装备租借和无边泳池,不错!

五、 难忘瞬间 |  the Moments

前台都是俊男靓女,尤其有个带圆形眼镜的小姐姐更是美不胜收。

六、 总结 |  Conclusion

酒店有专门的通道直通太古汇,也算是购物者的天堂,通过太古汇还可以直达地铁3号线,出行也挺方便的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
zh16212023-8-28 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
congtoudaxia2023-8-28 22:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖波子2023-8-21 11:49
在城里的山里娃2023-8-17 21:14
悟空的筋斗云2023-8-14 01:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

captainsama  钻石会员  2023-8-1 14:32:23  | 显示全部楼层
感谢分享
莫一  钻石会员  2023-8-1 14:44:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
桥豆麻袋  黑钻会员  2023-8-1 14:48:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-8-1 14:49:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
zyt007z  白金会员  2023-8-1 14:55:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

广州MO真不错,我记得上次去还有店宠猫猫,不知道楼主这次去有没有看到呢?不过这家店最不友好的是停车不免费,所以大学毕业后就基本没再住过了。
Lovelyz8  终钻会员  2023-8-1 15:58:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一個
莫一  钻石会员  2023-8-1 16:01:44  | 显示全部楼层
感谢分享
随便取个名  黑钻会员  2023-8-1 16:58:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
极客  终钻会员   楼主| 2023-8-1 17:06:39  | 显示全部楼层
zyt007z 发表于 2023-8-1 14:55
广州MO真不错,我记得上次去还有店宠猫猫,不知道楼主这次去有没有看到呢?不过这家店最不友好的是停车不免费,所以大学毕业后就基本没再住过了。
没看到,看来错过了

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
TonyTan  黑钻会员  2023-8-1 18:05:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2023-8-1 19:54:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
极客  终钻会员   楼主| 2023-8-1 20:02:09  | 显示全部楼层
谢谢各位大佬支持
M*5338638*99  金卡会员  2023-8-2 03:43:17  | 显示全部楼层
zyt007z 发表于 2023-8-1 14:55
酒店地面停车是免费的,就是位置很少。