发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门海沧英迪格酒店入住体验

1728 35
厦门海沧英迪格酒店
IHG 新酒店,在厦门海沧阿罗海旁边,酒店整体建筑不高,酒店偏小,没有行政酒廊。正好赶上台风,就想带家属来酒店住两晚,酒店在入住前一天致电需要提前准备什么,我说有小孩,对方就说那准备一下孩子用品,我说好的,结果入住房间孩子的用品啥也没准备。
入住体验:前台女接待没有一丝欢迎的笑容,感觉冷冰冰的,旁边柜台的男经理点头示意并表达欢迎。
房间:钻石会籍,房型给做了升级,房间很宽敞,不足就是空调要么太冷,要么不够冷,智能马桶抽水声音很大。
很喜欢上海滩洗手液,洗发水和沐浴露,味道很喜欢。
早餐:偏西式早餐,种类不算多,但还可以,面包不错,巧克力卷和冰皮面包推荐。
酒店点餐:叫了一次午餐,需要线上支付,送餐后,服务员又过来敲门说我刚点的餐是不是退款了,搞得我莫名其妙,在出示了付款记录后,服务员就走了,一句不好意思或者误会都没有,搞得我很不舒服,好像我吃白食一样(可能是我多想了,但就是不舒服),一副很横的样子。
酒店配套:没有行政酒廊,入住会送代金卷和赠饮卷,在一楼大堂吧享用,由于酒店太小,就不要要求太高了,毕竟是送的。没有泳池,有个小健身房。有地上和地下停车场,但车位不多,地下停车场很干净。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Jasonwen9242023-11-6 01:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
McRon72023-9-11 10:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Leo.Liang2023-7-31 17:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘易斯.汉密尔顿2023-7-31 10:39
ARS_楠2023-7-31 09:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

英迪格是不是翻新了?
cheguevara1929  钻石会员   楼主| 2023-7-31 00:52:03  | 显示全部楼层
胡志明越南浩 发表于 2023-7-31 00:17
英迪格是不是翻新了?
新酒店,应该是加盟的,设计有更新
cheguevara1929 发表于 2023-7-31 00:52
新酒店,应该是加盟的,设计有更新
哦哦,看错了,海仓啊
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
听说华邑性价比高
ARS_楠  蓝钻会员  2023-7-31 09:40:10  | 显示全部楼层
这备品,就这么放着?
cheguevara1929  钻石会员   楼主| 2023-7-31 10:31:37  | 显示全部楼层
ARS_楠 发表于 2023-7-31 09:40
这备品,就这么放着?
不是,是我动过了  
cheguevara1929  钻石会员   楼主| 2023-7-31 10:41:12  | 显示全部楼层
我左眼看不清 发表于 2023-7-31 07:21
听说华邑性价比高
华邑肯定更好,但这两家都比较少
cheguevara1929  钻石会员   楼主| 2023-7-31 10:41:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是很理想,只是离家近,新开的,来感受一下😁比较拉跨,这酒店定位不清晰
cheguevara1929  钻石会员   楼主| 2023-7-31 10:42:11  | 显示全部楼层
胡志明越南浩 发表于 2023-7-31 01:46
哦哦,看错了,海仓啊
哈哈  不是岛内的
hyb1978  钻石会员  2023-7-31 11:35:48  | 显示全部楼层
没有酒廊,也没用泳池,这。。。是我肤浅了,我还一直以为英迪格是高档酒店呢
顾与南歌  白金会员  2023-7-31 12:07:00  | 显示全部楼层
他们家甜点很好吃啊,而且装修风格也很新,个人觉得比华邑好很多
cheguevara1929  钻石会员   楼主| 2023-7-31 13:27:27  | 显示全部楼层
顾与南歌 发表于 2023-7-31 12:07
他们家甜点很好吃啊,而且装修风格也很新,个人觉得比华邑好很多
新酒店装修没得说,海沧华邑房间有一股发霉的味道,房间设施也有不同的老化问题,按说海沧华邑也没几年,感觉比较老旧,华邑行政酒廊视野很好。
cheguevara1929  钻石会员   楼主| 2023-7-31 13:28:30  | 显示全部楼层
hyb1978 发表于 2023-7-31 11:35
没有酒廊,也没用泳池,这。。。是我肤浅了,我还一直以为英迪格是高档酒店呢
哈哈,商务不商务,亲子也谈上不,度假更谈不上
早餐品种不多,但是精致,他家沙茶面和扁食出品不错,甜品也不错,早餐服务也不错
cheguevara1929  钻石会员   楼主| 2023-7-31 20:49:48  | 显示全部楼层
邪恶的小瓶子 发表于 2023-7-31 18:04
早餐品种不多,但是精致,他家沙茶面和扁食出品不错,甜品也不错,早餐服务也不错
甜品还可以,扁食和面真没觉得有多好,很一般