发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

超级恶心之旅,永久拉黑--天津泛太平洋

2166 14

一、 背景

一直听说天津泛太平洋服务不错,正好去天津一趟,就准备体验下,会员级别钛金,直接官方app定了行政房。

二、 下头的CI

进门的时候有礼宾跟随,开始CI的时候,识别钛金会员,告知已升1级至套房,房卡也很快做好了,到这里感觉还是可以的,因为是第一次来,我就问了一句行政酒廊是什么时间开,前台请我稍候一下,在电脑上一通点,过了大概3,5分钟,以下是对话内容:
前台(看着电脑读):我们升级的套房不含行政待遇!  
我(一脸懵逼):我不是预定的行政房么?
前台(继续看着电脑读):你定的时候是选的一人,因此最多只有1份行政待遇
我(懵逼中):所以到底是有没有?
前台(继续看着电脑读):行政酒廊在29楼
我(tm想打人):。。。
前台(看着电脑终于读完):行政酒廊开放时间是下午2点半到晚上10点,欢乐时光是晚上4点半开始
前台(终于抬起头看到我了):电梯沿这边直走
因为外面下大雨,想想已经办完CI了,就懒得换了,就离开前台了
对话全程中,礼宾一直笑着盯着我,一句话没说,我离开前台的时候,也走了,搞不懂他在干么?

三、 不错的房型

17号房,属于270度全景,浴室和卫生间直面海河,卧室、衣帽间、客房对着周边的大厦,个人觉得还是不错,对喜欢看海河景和摩天轮的游客还是比较友好的。

四、 整体不佳的饮食

1、不错的欢迎礼:刚进门不久,欢迎礼就送过来了,2种水果,2种甜点,甜点不错,挺好吃的
2、寒酸的下午茶:休息了一会,准备去看看听说不错的酒廊,结果大失所望,只有3种水果,2种罐装饼干,4、5种灌装软饮,是所有见过的下午茶里最寒酸的,没有之一,实在提不起兴趣。
3、拉稀的hh:晚上又开始下雨,就不太想出去吃,就酒廊看看,想着如果不像下午茶那样,就凑活一下;数量来说,hh还是不错的,4个热菜3个是硬菜,多种甜点,6钟主食,还有多款饮料和酒(可惜现在只能看看了),饱餐一顿,回房间,本来还是对hh很有好感的,可惜半小时后开始拉稀
4、忙乱的早餐:一夜没睡好,上午起来后,好了一些,但是肚子空空,咬牙下楼吃早餐,人满当当,还要在门口排队,实话实说,早餐感觉还是可以的,尤其煎饼果子是吃过最好的(但很奇怪,位置在门外,要绕出去拿),因为人多,需要不停翻台,服务员有时候就把正在取餐没吃完的顾客的盘子和位置给清理了,餐厅里不时有顾客在发飙,我运气比较好,没被清理过,虽然可以理解,但还是觉得不够专业

五、 难忘瞬间 |  the Moments

1、下头的CI,详见二
2、拉稀的hh,详见四3
3、用的最多的设施是马桶,普通马桶,其实有点不太习惯了,不过幸好自带了湿厕纸。
4、补充:官网预订,今天发现最后竟然没给snp,超级恶心!

六、 总结 |  Conclusion

超级恶心,永久拉黑,再也不见!

鲜花 (5朵) 鲜花榜
菠萝头的皮卡丘2023-11-13 22:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iamatutu2023-9-2 15:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
x_liu2023-8-6 00:11
一个普通的同学a2023-8-2 02:48
尼尔2023-7-30 23:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
杀杀杀杀  蓝钻会员   楼主| 2023-7-30 22:20:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
海天阁的?不敢去了,怕再拉肚子!
杀杀杀杀  蓝钻会员   楼主| 2023-7-30 22:59:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
怕了怕了,溜了溜了,下次再去天津,试试栗子吧
小蛇君  终钻会员  2023-7-31 08:04:52  | 显示全部楼层
上次订基础房去的,ci的时候也说可以给套房,但是没待遇;要不给行政房,包含行政待遇。后来才知道他们的套房都属于公寓,都位于低楼层,其余房型属于酒店,位于中高楼层。酒店和公寓感觉系统没打通。后来我说我补差价订套房呢,他说那就给你升一级高级套房,但还是不能给待遇。但是个人觉得他们家酒廊还是挺不错的,环境挺好,HH比很多酒店也都好,人也少。
杀杀杀杀  蓝钻会员   楼主| 2023-7-31 08:51:11  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2023-7-31 08:04
上次订基础房去的,ci的时候也说可以给套房,但是没待遇;要不给行政房,包含行政待遇。后来才知道他们的套房都属于公寓,都位于低楼层,其余房型属于酒店,位于中高楼层。酒店和公寓感觉系统没打通。后来我说我补差价订套房呢,他说那就给你升一级高级套房,但还是不能给待遇。但是个人觉得他们家酒廊还是挺不错的,环境挺好,HH比很多酒店也都好,人也少。
你被忽悠了,酒店楼层本身有套房的,比如我住的17房型,瞅过一眼房型图一层01,09,10大概率也是套房,公寓是单独房型,房间要比基础房面积翻倍;由此看来我在CI时遇到的恶心事不是因为我长得不够帅,而是酒店有传统;大家以后都避雷吧,也怪不得这酒店价格不行,真的是有原因的
Foooo  空乘  2023-7-31 10:00:20  | 显示全部楼层
拉黑
杀杀杀杀  蓝钻会员   楼主| 2023-8-2 00:23:35  | 显示全部楼层
GHA看来是真不行,京津地区住过5家,有3家(天津泛太平洋,北京泛太平洋,北京诺金饭店)踩雷,北京燕莎凯宾斯基和北京饭店诺金现在也是升级不给待遇,看来可以脱坑GHA了,希尔顿,万豪,洲际虽然也有坑,但至少没GHA这么坑
Jojo16  终钻会员  2023-8-2 17:24:14  | 显示全部楼层
Snp你再等等估计会变
yasar  终钻会员  2023-8-5 12:06:49  | 显示全部楼层
snp应该有的,北京饭店诺金也踩雷了吗?个人体验还不错啊
杀杀杀杀  蓝钻会员   楼主| 2023-8-5 15:36:18  | 显示全部楼层
yasar 发表于 2023-8-5 12:06
snp应该有的,北京饭店诺金也踩雷了吗?个人体验还不错啊
联系前台了,承认不应该,但拒不帮助解决,要求自行联系gha,真是头一次见;北京诺金饭店踩雷,北京饭店诺金还行,这是两家;
yasar  终钻会员  2023-8-5 19:11:32  | 显示全部楼层
杀杀杀杀 发表于 2023-8-5 15:36
联系前台了,承认不应该,但拒不帮助解决,要求自行联系gha,真是头一次见;北京诺金饭店踩雷,北京饭店诺金还行,这是两家;
没注意哈,望京那家没去过
杀杀杀杀  蓝钻会员   楼主| 2023-8-5 22:02:31  | 显示全部楼层
yasar 发表于 2023-8-5 19:11
没注意哈,望京那家没去过
目前看挂牌国际连锁,实际国内联锁管理的大多会踩雷,比如这家北京诺金饭店(挂牌诺金,如家管理),比如希尔顿欢朋(锦江管理)雅高美居(华住管理)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2023-9-6 16:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!