发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

浙江世贸君澜居住体验

917 2
又是去杭州随便玩玩的周末,因为之前匹配了君澜家的钻石会员但还没住过他家,于是就去试住了一晚,房型是双早君澜阁豪华大床房,900出头一晚
优点:
* 位置不错,出门就是黄龙洞地铁站,杭州东站过去很近,离西湖景区也不远
* 会员体验还行。官方公示的君澜钻石会员权益其实很一般,下午茶描述为“果汁或饮料或咖啡一杯,水果或点心一份”,如果真这样的话我是懒得去吃的。但实际上,在这酒店得到的是比较完整的下午茶体验(同住人也可享用)。饮品点茶的话,沏出来的很好喝,水果和点心都有,份量也还行。
* 早餐尚可,比我想象的要好一些。(可能是我被之前南京金鹰国际的早餐伤到了)
* 大堂蛮不错,客房本身中规中矩,对于暑期西湖附近的这个价位感觉也不应该要求太多
缺点:
* 房间隔音很差,隔壁看电视/看视频给我的感觉就是我自己的房间的电视在响
* 电梯无需刷房卡就能前往客房楼层(我觉得不应该出现在这个定位的酒店,好歹**上归为五星)
*君澜自身体系的混乱,这也是我最想吐槽的一点:君澜阁豪华大床房,价格超过普通的大床房和山景大床房,考虑到客房名称,一般应该是行政房吧? 君澜的小程序做的很差,房型信息很少,没有写有行政礼遇,我去携程查看,发现确实是带完整行政礼遇的,最后是在君澜自己的小程序订的。
但checkin的时候,被前台告知我预定的房型没有行政礼遇,上升到比她级别更高的同事仍然得到此反馈,结论是“预定时没写有行政礼遇那就是没有”。
但我之后查看了数家君澜度假酒店在官方小程序上的行政房型甚至最高级的套房,全部都没有写带行政礼遇。这是否意味着任何客户无法以任何方式在官方渠道预定到任何带行政礼遇的房型,而只能去携程这种第三方?能把官方渠道做成这样的真是闻所未闻。
想要打电话问一下客服,结果是君澜电话客服只在工作日9-17点才能提供服务,旗下那么多度假酒店,搞这个,给我整笑了。
因为钻石会员还是能去吃下午茶的,我也就作罢了(
结论是:酒店本身凑活,之后再用君澜官方小程序只能说明我多少沾点,这水平也别做酒店连锁品牌了(悲) 浙江世贸君澜居住体验
浙江世贸君澜居住体验
浙江世贸君澜居住体验
浙江世贸君澜居住体验
浙江世贸君澜居住体验
浙江世贸君澜居住体验

鲜花 (4朵) 鲜花榜
瑟克尔阿2023-8-23 23:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汪汪20222023-7-30 21:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
极客2023-7-30 20:47
我喜欢城西2023-7-30 20:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

2 个评论

zxc66511793  钻石会员  2023-8-17 07:44:40  | 显示全部楼层
隔音这么差吗?刚用ae白定了两晚这个,看这个帖子看得我好忐忑
好困000  银卡会员  2023-9-12 02:23:35  | 显示全部楼层
君澜能有个啥行政礼遇啊,,,另外君澜也不存在小程序,只有微信公众号里面一个朴素的网页,哎,国产差的远……