国航世界卡万事达权益咨询(延误险、会籍)

2293 17
请问各位,中信国航世界卡可以通过参加万事达大挑战从而得到不用本卡购票的延误险吗?想得到的消费渠道就是PS买游戏,请问消费港币满足挑战吗?
另外还想默默请教一下,万事达世界卡还可以匹配GHA会籍吗?或者还有什么万事达世界卡相关的权益吗?谢谢!

鲜花 (8朵) 鲜花榜
cj292023-8-30 17:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19118042023-8-6 16:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sz小师爷2023-7-31 09:13
Ray8888882023-7-30 23:22
雪球先生2023-7-30 23:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

袖手旁观  钻石会员  2023-7-30 17:51:19  | 显示全部楼层
世界卡参加不了大挑战
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TFS  白金会员   楼主| 2023-7-30 19:51:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
连楼上的说法都不一样了,我要是搜得到我还问吗不想回答可以不水帖
沉默玛丽  钻石会员  2023-7-30 21:09:21  | 显示全部楼层
袖手旁观 发表于 2023-7-30 17:51
世界卡参加不了大挑战
可以参加 我都参加了 别胡说
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sz小师爷2023-7-31 09:14
TFS  白金会员   楼主| 2023-7-30 21:25:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
水文?我是不是还得给您写五千字自我介绍? 有没有可能我卡还没收到?是不是我没收到就不能问? 倒是烦请您截回复行让我看看哪个帖子里大家达成一致说可以或者不可以?搜索谁不会用?您怎么不搜“中信”呢帖子更多呢您搜得出答案再出来可以吗,不会可以去学。善用回复,谢谢
TFS  白金会员   楼主| 2023-7-30 22:00:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
来,不用大家达成一致,那请您告诉我,楼上的几位哪位答案是正确的?我学识浅薄,请您用您聪慧的脑子判断一下真是难为您了,50字都没兴趣看,还回了我那么多字我问中信国航世界卡能不能通过万事达(消费)大挑战得到无需购票的延误险权益,您给我搜个“万事达挑战”,好像的确比搜索“中信”稍微好点,听君一席话如听一席话,您真的聪慧过人呢您就留着您的答案自己慢慢学吧,谢谢您嘞
HOBOjia  白金会员  2023-7-30 22:28:42  | 显示全部楼层
问客服最权威
TFS  白金会员   楼主| 2023-7-30 22:43:24  | 显示全部楼层
HOBOjia 发表于 2023-7-30 22:28
问客服最权威
电话问了两边客服,都说不确定也是服了…
同关注,祝楼主早天找到答案
杭州狼  钻石会员  2023-7-30 23:52:31  | 显示全部楼层
TFS 发表于 2023-7-30 22:43
电话问了两边客服,都说不确定也是服了…
我也申请了,消费100美金可以挑选延误险,不过小程序不行
龙律师  黑钻会员  2023-7-31 00:16:38  | 显示全部楼层
学习了学习了
TFS  白金会员   楼主| 2023-7-31 00:21:00  | 显示全部楼层
杭州狼 发表于 2023-7-30 23:52
我也申请了,消费100美金可以挑选延误险,不过小程序不行
听说小程序好像抽了很久了,要用网页注册…
leochn  蓝钻会员  2023-7-31 08:30:32  | 显示全部楼层
双币磁条卡也不安全唉 我是用浦发无价参加的
TFS  白金会员   楼主| 2023-7-31 09:00:06  | 显示全部楼层
leochn 发表于 2023-7-31 08:30
双币磁条卡也不安全唉 我是用浦发无价参加的
主要还是线上消费了…线下机会不太多