发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

后悔订了半山半岛洲际酒店

4818 138
周末向左8988  钻石会员   楼主| 2023-7-31 07:11:27  | 显示全部楼层
lshunran 发表于 2023-7-30 23:56
摸摸楼主。我今天刚从天房换过来,一个40N大使带一行五人,积分定的两间两晚。前一天跟我沟通说双床房升不了了,我说没关系,因为5人两间房大床也没法睡,赔1万积分就行,然后可以的话帮布置一下生日布置。今天到店ci时说有两间水景阁可升,但是行政待遇送不了,我说ok没关系如果能送剩下三个早餐就好了,前台也答应了,也免费加床了,蛋糕也贴心的问我到店时间然后提前送到房间。目前下来,还没有槽点。不过确实如论坛里所说,我从天房换过来,确实度假感比天房好好多。。
留下了羡慕的泪水
M*1366870*62  钻石会员  2023-7-31 07:39:27  | 显示全部楼层
Dyz9 发表于 2023-7-30 14:43
但是升级了房间没出来也确实没办法,总不能提前一天锁房不买吧
哪有这么复杂,就是做清洁的把楼主房间忘了,高卡这待遇确实不应该
艾斯特  黑钻会员  2023-7-31 07:52:17  | 显示全部楼层
周末向左8988 发表于 2023-7-30 14:09
7月底的三亚热得要命,大堂里没有空调,就几个风扇慢慢地转,不少比我们后到的都入住了,我们还在这里等着,马上就两个小时了,老婆孩子都一肚子气,不知道钻石大使在这酒店有什么含义,真的太窝火了
为啥要一直大堂待着,中午出去吃好吃的不好吗,不想出去吃,就去酒店其他设施里待着也行,有儿童去儿童乐园,没有去点杯喝的,餐厅坐坐,非得受罪。
outman0890  黑钻会员  2023-7-31 08:10:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这么说,我周日入住浩海居看来没戏啊
outman0890  黑钻会员  2023-7-31 08:16:04  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2023-7-31 07:52
为啥要一直大堂待着,中午出去吃好吃的不好吗,不想出去吃,就去酒店其他设施里待着也行,有儿童去儿童乐园,没有去点杯喝的,餐厅坐坐,非得受罪。
刚刚到,还没安顿,而且说等1小时,那就等呗。楼主无语的是,提前告诉等3小时的话,他也可以自主选择死等或是安排其他。
qqfeike  蓝钻会员  2023-7-31 08:27:15  | 显示全部楼层
周末向左8988 发表于 2023-7-30 17:58
我就是两间6楼。是的,当时哪怕只要有一间房,让孩子们能够休整一下,拿出泳衣泳裤去游泳就好了,结果6个人硬生生地在大堂坐了两个半小时,我都被老婆骂得要死,说我贪便宜订了这家酒店
打回去
悠悠月  黑钻会员  2023-7-31 09:04:54  | 显示全部楼层
心态问题,高卡就是给了你免费的早餐,升级,不然凭什么你是海景?
如果真想早点入住,那就直接说不要升级随便给我一间房尽快入住,相信你一定比携程的人更早拿房。
周末向左8988  钻石会员   楼主| 2023-7-31 09:35:34  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-7-31 09:04
心态问题,高卡就是给了你免费的早餐,升级,不然凭什么你是海景?如果真想早点入住,那就直接说不要升级随便给我一间房尽快入住,相信你一定比携程的人更早拿房。
麻烦了解清楚再评论吧
周末向左8988  钻石会员   楼主| 2023-7-31 09:36:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
前台变脸太快,我还是特意找给我办理入住的前台去问,结果一句话给我怼回来
周末向左8988  钻石会员   楼主| 2023-7-31 09:37:28  | 显示全部楼层
outman0890 发表于 2023-7-31 08:16
刚刚到,还没安顿,而且说等1小时,那就等呗。楼主无语的是,提前告诉等3小时的话,他也可以自主选择死等或是安排其他。
是的,就是这样
周末向左8988  钻石会员   楼主| 2023-7-31 09:38:18  | 显示全部楼层
qqfeike 发表于 2023-7-31 08:27
打回去
周末向左8988  钻石会员   楼主| 2023-7-31 09:40:05  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2023-7-31 07:52
因为说了需要一个小时,坐车也累了,想着就等一个小时就等等,期间也去大堂吧喝了饮料
周末向左8988  钻石会员   楼主| 2023-7-31 09:41:07  | 显示全部楼层
outman0890 发表于 2023-7-31 08:10
这么说,我周日入住浩海居看来没戏啊
论坛里有看到升级浩海居的
Vera2018  蓝钻会员  2023-7-31 09:41:33  | 显示全部楼层
这家太老,室外区域的设施看起来脏脏的,海滩也不行。我是P卡大使,升级到泡池房。房价含早,图近想去酒廊吃早饭,前台让我等了半天,然后恩赐一样跟我说特许让我在酒廊吃。我还是更喜欢天房。
周末向左8988  钻石会员   楼主| 2023-7-31 09:43:22  | 显示全部楼层
M*1366870*62 发表于 2023-7-31 07:39
哪有这么复杂,就是做清洁的把楼主房间忘了,高卡这待遇确实不应该
办入住的时候就说我的两间房已经出来了,还告诉我在六楼一头一尾,只是需要一个小时打扫房间
周末向左8988  钻石会员   楼主| 2023-7-31 09:44:19  | 显示全部楼层
ian_V 发表于 2023-7-31 07:01
比我好,不给海景房,天天时不时床上抓蚂蚁,半夜身上也在爬
是的,头天晚上电话联系时就确定给升级到低层海景,这一点还是可以的
周末向左8988  钻石会员   楼主| 2023-7-31 10:00:51  | 显示全部楼层
Vera2018 发表于 2023-7-31 09:41
这家太老,室外区域的设施看起来脏脏的,海滩也不行。我是P卡大使,升级到泡池房。房价含早,图近想去酒廊吃早饭,前台让我等了半天,然后恩赐一样跟我说特许让我在酒廊吃。我还是更喜欢天房。
我都没奢望酒廊
悠悠月  黑钻会员  2023-7-31 10:17:47  | 显示全部楼层
周末向左8988 发表于 2023-7-31 09:35
麻烦了解清楚再评论吧
哪里没看清楚了吗,升级海景房所以等了两个小时,不升级可能就不用等了,你也没说你要求不升级尽快拿房啊
周末向左8988  钻石会员   楼主| 2023-7-31 10:40:26  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-7-31 10:17
哪里没看清楚了吗,升级海景房所以等了两个小时,不升级可能就不用等了,你也没说你要求不升级尽快拿房啊
我并没有一定要求升级到哪个房型,是头天晚上酒店给我打电话的时候告知已升级到海景房,第二天中午我去半入住时酒店前台告知我的房间已经出来,需要一个小时打扫房间,结果我等了两个半小时还没拿到房卡,明白了吗?
周末向左8988  钻石会员   楼主| 2023-7-31 10:47:57  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-7-31 10:17
我就不说头天已告知提早入住需求,也不说什么高卡不高卡,就单讲说了需要等待一个小时,结果等了两个半小时还没入住,换你你不生气?