发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

日本首里城doubletree 短住一天

846 18
首里城doubletree 离首里城景区步行10分钟就到,城市观光酒店可以选它,性价比杠杠的。
钻卡给升了一级,给了1点退房,带下午happy hour 带早餐,带泳池 考虑下房价简直感人,看看东京的酒店价格这简直是太便宜了!
早餐超过同类double tree, happy hour从两点到六点好评!除此以外酒店三楼的中餐是真好吃,比东京很多中餐厅做的还好好几个档次, 好评。
ps三楼还有洗衣干燥机也有冰激凌和饮料贩卖机,城市休息度假真的不错。 日本首里城doubletree 短住一天

鲜花 (8朵) 鲜花榜
PMSB2024-4-1 16:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
poppy~2023-7-30 23:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SandyC2023-7-29 21:19
coreyl2023-7-29 19:54
AJ_Ma2023-7-29 18:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

还有啥看的吗?不是烧了
cohere  黑钻会员  2023-7-29 16:46:25  | 显示全部楼层
竟然重建了
小小强的旅行  钻石会员   楼主| 2023-7-29 17:04:54  | 显示全部楼层
茶馆第一直男酒店玩偶收集家 发表于 2023-7-29 16:27
还有啥看的吗?不是烧了
😂 看了烧的以后的  准备下次再看下重建的  首尾呼应
小小强的旅行  钻石会员   楼主| 2023-7-29 17:05:17  | 显示全部楼层
cohere 发表于 2023-7-29 16:46
竟然重建了
😄  这不是都花的纳税人的钱 不心疼吗
@小小强的旅行 尊敬的客人您好,感谢您选择下榻那霸首里城希尔顿逸林酒店并分享您的入住体验,酒店坐落于首里古城内,是距离首里城最近的酒店。酒店距离那霸仅需五分钟车程,交通便利、四通八达,可轻松前往多个热门当地景点。十分欣喜您对此次入住感到满意,您对酒店整体的认可是我们前进的目标和动力,我们也将继续保持高品质优秀的对客服务标准,竭力为每一位客人打造舒适温馨的入住体验。期待与您的再次相遇,祝您旅途愉快!
voyagesu  黑钻会员  2023-7-29 19:04:05  | 显示全部楼层
冲绳不错~~~
orz=3  蓝钻会员  2023-7-29 21:41:10  | 显示全部楼层
看上去都不是我想吃的
小小强的旅行  钻石会员   楼主| 2023-7-29 23:06:36  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-7-29 21:41
看上去都不是我想吃的
当地特色还算不错  超过了doubletree 水准  考虑价格  真心良心了
Creed0911  黑钻会员  2023-7-29 23:52:28  | 显示全部楼层
感谢分享
无言018  银卡会员  2023-10-5 15:22:57  | 显示全部楼层
阿ffff,怎么回事啊,不举报的话,爷很无聊啊。
无言018  银卡会员  2023-10-5 15:24:26  | 显示全部楼层
wtlt b gfq ujn,看得懂我在说啥吗= =,哈哈。但是没有yygy wx就是这样的。
无言018  银卡会员  2023-10-5 15:26:04  | 显示全部楼层
小小强的旅行 发表于 2023-7-29 17:05
😄  这不是都花的纳税人的钱 不心疼吗
哟,好厉害,全世界的税都你交的啊。你才交多少啊