开户时,银行能查到我其他银行的较多的储蓄卡账户吗

607 14
开户时,银行能查到我其他银行的较多的储蓄卡账户吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
汤雨2023-7-29 20:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

pa1318  黑钻会员  2023-7-29 12:01:44  | 显示全部楼层
你是来搞笑的吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pa23182023-9-15 09:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Seamus.Xie  钻石会员  2023-7-29 12:16:27  | 显示全部楼层
应该不行,只会获取征信信息和同行账号信息
呦呦鹿鸣  钻石会员  2023-7-29 12:34:06  | 显示全部楼层
不能,银行卡的钱不让征信,征信的不会有多少理财这些
Eric_lee7  蓝钻会员  2023-7-29 13:11:11  | 显示全部楼层
借记卡放心开,能开多少开多少
Jon  终钻会员  2023-7-29 13:25:10  | 显示全部楼层
啥银行能把自己数据共享给别人?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
汤雨2023-7-29 20:23
hfdhjgg  金卡会员  2023-7-29 13:30:13  | 显示全部楼层
新开户应该能看到,我四月中行开户后,五月去建行开户,他们就问上个月开户干嘛用的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lanyi100002023-7-29 16:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
blnzb  钻石会员  2023-7-29 13:51:17  | 显示全部楼层
听说人行那边会有名单,开的太多进灰名单会下发给银行,就很难开了
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
好像有个系统 能看到几个月内身份证被哪家银行刷过。猜测能看到开户的原因被查询身份信息。
曼砌斯特  黑钻会员  2023-7-29 16:09:30  | 显示全部楼层
银行之间能知道你就危险了
skyaxu  白金会员  2023-7-29 17:04:31  | 显示全部楼层
实测过,
新开户的时候,开户行会向人行核查黑/灰名单。
这个人行的黑/灰名单,会显示你最近6个月的开户机构数量和开户数量,
但是超过6个月的一般不显示,就是这么个情况。
skyaxu  白金会员  2023-7-29 17:07:34  | 显示全部楼层
一般来说,大行——六大行,股份行都会去核查,这是开户的必查步骤和材料。
小行——城商,农商 一般不查这个,只查你的开户理由和材料。
某些高危地区,开户数量超过一定程度,会被请去喝茶。
汤雨  蓝钻会员  2023-7-29 20:30:24  | 显示全部楼层
并非全部地区都查,断卡行动之前我在广东已经开了2张工行和1张农行和1张交通银行借记卡,我在断卡行动之后在广东加开了建行,招行,汇丰,渣打,浦发,中信,兴业,东亚,浙商,中行等借记卡了,后面开的并没有查我已经开了多少张借记卡。
永夜01  蓝钻会员  2023-7-29 20:36:49  | 显示全部楼层
云闪付有个自己查询的,多少卡都能查询出来