追悔莫及,现在才发现额度最珍贵

4070 35
追悔莫及,现在才发现额度最珍贵 追悔莫及,现在才发现额度最珍贵

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liumic2023-7-29 16:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

21 savage  蓝钻会员   楼主| 2023-7-29 09:04:04  | 显示全部楼层
去年主动降额后,再也不能提额,估计未来也不能了
废行额度有啥用。撸多立马降额。要额度玩四大行。随便撸!
lovescyndi  蓝钻会员  2023-7-29 09:48:37  | 显示全部楼层
8万也够用了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28119472023-7-29 11:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
萝卜321  钻石会员  2023-7-29 09:56:12  | 显示全部楼层
21 savage 发表于 2023-7-29 09:04
去年主动降额后,再也不能提额,估计未来也不能了
可以的,我也是14w降到8w,现在10w
康哩个康康  钻石会员  2023-7-29 10:14:07  | 显示全部楼层
繁华宛若浮云乄 发表于 2023-7-29 09:48
没资质
蓝猫六六  黑钻会员  2023-7-29 10:21:46  | 显示全部楼层
广发的10W额度妥妥的,再高了就没必要了。四大行额度和招行额度越高越好。
萝卜321 发表于 2023-7-29 09:56
请问历经多久?
阿姨白不白  钻石会员  2023-7-29 10:48:37  | 显示全部楼层
废行三万额度就够玩了,去年的八倍和年底的返现,我自己降到三万,三万额度就都完成了
张志明明  白金会员  2023-7-29 11:07:29  | 显示全部楼层
你亲测过吗?我撸了8年了,广发撸的最狠,还越撸越高,16万额度撸爆,一年撸五六万里程,啥事都没,农行却从10万降到5万,工行从10万降到9万
鲜花 (3朵) 鲜花榜
杜凯翔2023-7-31 16:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mosquitos2023-7-29 15:41
21 savage2023-7-29 11:47
21 savage  蓝钻会员   楼主| 2023-7-29 11:44:40  | 显示全部楼层
萝卜321 发表于 2023-7-29 09:56
估计你是app上自己调的吧?我这个是真的降,前后2个月打了3次客服才操作成功
21 savage  蓝钻会员   楼主| 2023-7-29 11:45:23  | 显示全部楼层
请问是你的亲身经历吗?如果不是请不要误导他人
21 savage  蓝钻会员   楼主| 2023-7-29 11:46:46  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2023-7-29 09:48
8万也够用了
我也以为够,结果偶尔还是差点
21 savage  蓝钻会员   楼主| 2023-7-29 11:48:27  | 显示全部楼层
蓝猫六六 发表于 2023-7-29 10:21
广发的10W额度妥妥的,再高了就没必要了。四大行额度和招行额度越高越好。
10的话应该是99%的情况都够用了
飞客2779180  钻石会员  2023-7-29 11:50:53  | 显示全部楼层
张志明明 发表于 2023-7-29 11:07
你亲测过吗?我撸了8年了,广发撸的最狠,还越撸越高,16万额度撸爆,一年撸五六万里程,啥事都没,农行却从10万降到5万,工行从10万降到9万
玩卡,高级玩家玩额度,玩资产。
张伟2010  钻石会员  2023-7-29 13:25:28  | 显示全部楼层
广发额度有用的,全家桶好多卡需要刷卡量,低于10万刷起来吃力,最好10-15万之间,超过15当然也没啥必要
废行3万6一年多了都没动静,不过也就撸个免费休息的地方,无所谓了