发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

华住之晋城兰花路全季酒店

613 8

一、 概览 | Overview

暑假一直想出去玩,看了附近皇城相府2小时车程,来了转了一圈,从九女仙湖出来已经8点了,回去的路隧道居多,所以当晚不准备回去,然后搜附近的酒店,一些连锁酒店像万豪ihg希尔顿都没有,看了华住正好有一家全季酒店,之前注册的金卡,200多一晚非常实惠,app预订一晚 华住之晋城兰花路全季酒店

二、 客房 |  In Room

大床房,房间挺大的,还放一套精致的茶具,全季联名农夫水4瓶,其中两瓶minibar,房间很简洁,只有一张装饰画,没有任何多余的东西,然后洗浴用品全是大瓶,有一股呆呆的柠檬味,卫浴半自动的带加热一键智能冲水 华住之晋城兰花路全季酒店

三、 餐饮 |  Dining

早餐在三楼,有面档,热牛奶豆浆,煎蛋点心蛋糕水果,吃的话绝对吃饱,服务也很到位,虽然只有10张桌子左右,但是收拾的很及时,并没有等待位置的情况 华住之晋城兰花路全季酒店

四、 设施 |  Facilities

入住很晚了,什么也没体验,早上吃完饭就退房了

五、 难忘瞬间 |  the Moments

先说优点吧,服务在线,虽然忙但是职业标准一直都在,不足就是酒店要根据入住程度适当增加前台人员,不然一个人确实耽误入住 华住之晋城兰花路全季酒店

六、 总结 |  Conclusion

作为一入市场就好评不断的全季酒店,自身定位确实很让人满意,不管设施还是服务都是不错的,这双鞋子穿起来还是很舒服的,好评 华住之晋城兰花路全季酒店
晋城市-全季酒店(晋城兰花路店)

鲜花 (8朵) 鲜花榜
鱼子酱james2023-8-4 07:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhouye2023-7-30 21:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
uououo2023-7-30 21:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nuclearemperor2023-7-30 09:45
大白全2023-7-30 07:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

大白全  黑钻会员  2023-7-30 07:37:45  | 显示全部楼层
感谢分享
codasky  蓝钻会员  2023-7-30 10:52:14  | 显示全部楼层
晋城?你说的是山西的晋城?有希尔顿花园啊,也差不多是两百多(五一的时候住的),比这好多了吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
货航太拉2023-8-3 18:45
芝麻365  钻石会员   楼主| 2023-8-2 00:39:04  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2023-7-30 10:52
晋城?你说的是山西的晋城?有希尔顿花园啊,也差不多是两百多(五一的时候住的),比这好多了吧。
啊,有吗看了万豪ihg我想着都没了
codasky  蓝钻会员  2023-8-2 12:09:45  | 显示全部楼层
芝麻365 发表于 2023-8-2 00:39
啊,有吗看了万豪ihg我想着都没了
当然有啦,我还住过。你可以看看我发的报告:
https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4431082