发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

ihg新的挑战,肉测,下午打电话给4848 直接说申……

3419 26
干一杯脱碳甲醛  白金会员   楼主| 2023-7-29 13:14:01  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2023-7-29 12:12
没有必要,白金没有用,IHG要好好晚的话,D卡加40N起步。而且要白金的话,根本不用5晚挑战,直接买个大使就有了,还送bogo券,用的好的话,一把回本,
bogo用出去,要越划算,首晚就要越贵
andy_deutsch  终钻会员  2023-7-29 14:18:26  | 显示全部楼层
干一杯脱碳甲醛 发表于 2023-7-29 13:14
bogo用出去,要越划算,首晚就要越贵
要不然呢,难道你bogo只住两晚800元的洲际?当然是住两晚1500到5000元的洲际划算啊
散步的鱼  蓝钻会员  2023-7-29 21:21:19  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2023-7-29 12:12
没有必要,白金没有用,IHG要好好晚的话,D卡加40N起步。而且要白金的话,根本不用5晚挑战,直接买个大使就有了,还送bogo券,用的好的话,一把回本,
不是你不到白金怎么到钻石?非得说人家这个活动干嘛,你不需要有人需要啊
肯德机机  蓝钻会员  2023-7-29 22:30:31  | 显示全部楼层
散步的鱼 发表于 2023-7-29 21:21
不是你不到白金怎么到钻石?非得说人家这个活动干嘛,你不需要有人需要啊
白金5晚,钻石还是70晚
andy_deutsch  终钻会员  2023-7-30 00:02:19  | 显示全部楼层
散步的鱼 发表于 2023-7-29 21:21
我是告诉他IHG要早餐和酒廊的话,需要达到什么条件。另外,白金是没用啊,何必要白挑
ianlingguang  白金会员  2023-9-1 08:15:02  | 显示全部楼层
4848的电话是什么呢?刚打了800的电话他们说没有的
张无忌0908    2023-9-1 09:28:44  | 显示全部楼层
吉士美 发表于 2023-7-29 00:19
住智选貌似金卡就给欢迎礼了,去年两晚金、三晚白金,最后住了两晚升的金,最近这次住智选竟然派上用场了
白板也给,我刚注册,住的启东的,也送饮料