[已解决]3136的计息方式一的环球旅行金卡V单标的代码有人知道吗

1387 12
如题,最近因为知道了3136的操作,但是我只有一张金卡,所以要办理的话,也只能办理金卡级别的环球旅行金;
以计息方式一办理的环球旅行白金的代码是46000368,但是金卡级别的代码我找了很久都没能找到,请问论坛里有没有大佬知道金卡级别的代码啊?救救小白~

鲜花 (1朵) 鲜花榜
佛系卡2024-3-16 14:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

飞客3214843  白金会员  2023-7-28 17:52:16  | 显示全部楼层
金卡根本没有下挂的必要 因为没有任何权益 ,而且3136好像据说是只能下挂白金卡
Mercedes  蓝钻会员  2023-7-28 18:09:32  | 显示全部楼层
我是深圳mini白金,计息规则一,用46000368去办也提示计息规则不一致,无法操作,用46000422去办master 版本就没问题,搞不清楚
一滴陈醋配清面  白金会员   楼主| 2023-7-28 18:20:34  | 显示全部楼层
Mercedes 发表于 2023-7-28 18:09
我是深圳mini白金,计息规则一,用46000368去办也提示计息规则不一致,无法操作,用46000422去办master 版本就没问题,搞不清楚
那真的好奇怪
一滴陈醋配清面  白金会员   楼主| 2023-7-28 18:26:32  | 显示全部楼层
飞客3214843 发表于 2023-7-28 17:52
金卡根本没有下挂的必要 因为没有任何权益 ,而且3136好像据说是只能下挂白金卡
😂因为白金卡下不了卡,而且我新申卡也下不了,就只能3136了
飞客3214843  白金会员  2023-7-28 18:57:46  | 显示全部楼层
Mercedes 发表于 2023-7-28 18:09
我是深圳mini白金,计息规则一,用46000368去办也提示计息规则不一致,无法操作,用46000422去办master 版 ...
我打过客服电话和论坛里其他的帖子, 规则1 , 老规则是 环球旅行白 v 单标是 46000322  ,   新规则是46000368

举报    本楼为最佳答案   

一滴陈醋配清面  白金会员   楼主| 2023-7-28 19:05:36  | 显示全部楼层
飞客3214843 发表于 2023-7-28 18:57
我打过客服电话和论坛里其他的帖子, 规则1 , 老规则是 环球旅行白 v 单标是 46000322  ,   新规则是46000 ...
有环球金的新规则吗
Mercedes  蓝钻会员  2023-7-28 19:23:44  | 显示全部楼层
飞客3214843 发表于 2023-7-28 18:57
我打过客服电话和论坛里其他的帖子, 规则1 , 老规则是 环球旅行白 v 单标是 46000322, 新规则是46000368
那46000422 master 3136成功之后有卡版?听说没卡版了不配发实体卡是么?
sailslx  钻石会员  2023-7-29 11:57:13  | 显示全部楼层
试试46000369,只要同级别的都能快速发卡,不是只限白金。
一滴陈醋配清面  白金会员   楼主| 2023-7-29 14:25:13  | 显示全部楼层
sailslx 发表于 2023-7-29 11:57
试试46000369,只要同级别的都能快速发卡,不是只限白金。
好的,我周一就去试试