大山白长沙地区最新要求

2685 29
历时十天,在垃圾大堂经理的耗时下,终于登山成功。
建行总资产8毛3,原有银联单标全球支付35000。十天前去柜台申卡,大堂经理一定要AUM80才给填单子,我说钱都在其他银行,那就算了。正好女儿要换尿布了,就在大堂等了一下。大堂经理说要我稍等,她问问支行长看看给不给填单子。
最后同意给填单子,可以以夫妻身份递交,妻子资质比我优质,她主我副进件。附加他行100w资产证明(仅认理财和存款,24号补交的),社保缴费证明及双边合计4000的公积金证明(26号补交的),我名下的宝马车行驶证。28号终下卡。
长沙地区的朋友可以参考一下
大山白长沙地区最新要求

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
兴乐2023-7-29 01:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
billy-sun2023-7-28 23:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wsyx2023-7-28 21:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

0鬼o鬼0  终钻会员  2023-7-28 14:47:00  | 显示全部楼层
优秀
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-7-28 14:49:40  | 显示全部楼层
某个网点、某个人的要求不能代表所有,网申就能下卡干嘛这么折腾,资质差不多的情况下网申会提示补件,随便找个网点补材料就可以了。线下进件故意*难或者不够专业的网点避开就行了,多问几家就完事了。
ciel  黑钻会员  2023-7-28 14:53:13  | 显示全部楼层
网申就能下的卡  哪有这么多事
樱柠  黑钻会员  2023-7-28 21:38:45  | 显示全部楼层
夫凭妻贵?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Amelody2023-7-29 14:52
Aprilius  蓝钻会员  2023-7-28 22:03:52  | 显示全部楼层
同0731送来祝贺
czvxr  白金会员  2023-7-29 00:01:50  | 显示全部楼层
同0731,建行一毛资产都没有,补了收入证明和房产,下卡20w
葬爱家族  钻石会员  2023-7-29 11:00:13  | 显示全部楼层
czvxr 发表于 2023-7-29 00:01
同0731,建行一毛资产都没有,补了收入证明和房产,下卡20w
我也0731,收入和房产大概是什么样子的?我前几天去超柜办没下
狄仁杰  白金会员  2023-7-29 11:15:19  | 显示全部楼层
讲的是农夫与蛇的故事么?
写诗的恶魔  白金会员  2023-7-29 11:18:57  | 显示全部楼层
这是本身资质就可以了,他行100w对比我们这没三个月这都叫你自己网申。
驭8505  新手会员  2023-7-30 11:51:28  | 显示全部楼层
不给填表,找了几家都不填表
瞎几把薅  白金会员   楼主| 2023-7-31 08:49:45  | 显示全部楼层
是的,软饭相当好吃
瞎几把薅  白金会员   楼主| 2023-7-31 08:51:37  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2023-7-28 14:53
网申就能下的卡  哪有这么多事
你要不是百夫长黑金一年真实消费几百万的大佬,就不要在这里叽叽歪歪。网申随便下,要么是你符合建行下此卡的要求,要么你的所在地放水。不代表绝大部分人和地区
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
瞎几把薅  白金会员   楼主| 2023-7-31 08:53:09  | 显示全部楼层
czvxr 发表于 2023-7-29 00:01
建行问我要多少额度,我说五万八万可以了,人家回我一句那你随便办张就行了
瞎几把薅  白金会员   楼主| 2023-7-31 08:54:11  | 显示全部楼层
葬爱家族 发表于 2023-7-29 11:00
我也0731,收入和房产大概是什么样子的?我前几天去超柜办没下
你参考我的就行了,来开福区的支行吧。收入2w可以了,房产100w+就可以
Bu小易8200  钻石会员  2023-7-31 09:23:05  | 显示全部楼层
还是长沙好,0734只看aum