PP卡打卡香港机场大通蓝宝石休息室

5478 37
香港大通蓝宝石休息室全名「Chase Sapphire Lounge」,这是一家2022年全新开张的休息室。
休息室位于T1的40号登机口附近,处于整个机场的顶层,视野和采光都很好。和人山人海的环亚相比,这里人少、座位多。除了这些,还有调制特饮和有手机点餐的服务。
说到餐食,这里除了有可以随时自取的炒粉、沙拉、火腿、水果等食物以外。还能手机下单一些现煮食物,因为我是早上8点左右到的休息室,那现煮餐食就只有早餐类的云吞面、烟肉水波蛋华夫饼以及菠萝包,需要说一句的是,这些都是不限量供应的,手机点单就行。而到了正餐时间据说还有叉烧饭可以下单。
因为时间比较紧要赶着登机,这次并没有去体验他们的吧台特调,听说不少鸡尾酒都做得很好,你们有机会可以来试试。
现在这个休息室的进入门槛并不高,我带的是大山白配的PP卡就直接进来了,无需预约。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
Mr--Leo2024-1-12 22:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
醉爱晓麟2023-11-5 09:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
金融小可怜2023-8-26 15:47
Yelin2023-8-6 00:39
Arecas2023-7-30 00:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

harvest99  蓝钻会员  2023-7-27 22:12:12  | 显示全部楼层
除了PP还有什么可以进?感谢分享
charles88fan  白金会员  2023-7-27 22:34:06  | 显示全部楼层
车路 发表于 2023-7-27 21:40
香港大通蓝宝石休息室全名「Chase Sapphire Lounge」,这是一家2022年全新开张的休息室。
[atext=11315271 ...
我只吃了西瓜
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-7-27 22:36:10  | 显示全部楼层
大山门槛还是有的
galewolf  黑钻会员  2023-7-27 23:08:34  | 显示全部楼层
能手机点单?亏大了
zhangztw  钻石会员  2023-7-27 23:23:20  | 显示全部楼层
我去过 原来22年才开啊
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
持续关注  钻石会员  2023-7-28 06:24:23  | 显示全部楼层
我去的时候服务员提示我可以手机点单的时候全程都是说英语,现在听说都说中文了?
waynelrf  钻石会员  2023-7-28 06:31:14  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2023-7-27 22:36
大山门槛还是有的
pp卡很多卡都带
车路  钻石会员   楼主| 2023-7-28 09:04:21  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2023-7-27 23:08
能手机点单?亏大了
扫桌上的二维码
车路  钻石会员   楼主| 2023-7-28 09:04:56  | 显示全部楼层
持续关注 发表于 2023-7-28 06:24
我去的时候服务员提示我可以手机点单的时候全程都是说英语,现在听说都说中文了?
你和他说中文 他就会说中文
车路  钻石会员   楼主| 2023-7-28 09:05:29  | 显示全部楼层
harvest99 发表于 2023-7-27 22:12
除了PP还有什么可以进?感谢分享
蓝宝石信用卡,不过这国内很少人有就是了
jevons_fk  白金会员  2023-7-28 09:17:27  | 显示全部楼层
LK也能进,app上查到这家了,下次去体验下。
唧唧来了  蓝钻会员  2023-7-28 11:09:09  | 显示全部楼层
感谢分享