各位彦祖,当年广东分行被老农100的怎么办啊

510 15
各位彦祖,当年广东分行被老农100的怎么办啊。网点进件能破吗。网申还是提示不符合我行发卡条件

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

telecomcat  黑钻会员  2023-7-27 19:46:48  | 显示全部楼层
硬是没看懂
噢啦啦  钻石会员   楼主| 2023-7-27 20:17:15  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2023-7-27 19:46
硬是没看懂
之前有一波农行广东分行没有三亲见的。被限额100,然后到现在都网申不了。
Clemmie  白金会员  2023-7-27 23:18:09  | 显示全部楼层
噢啦啦 发表于 2023-7-27 20:17
之前有一波农行广东分行没有三亲见的。被限额100,然后到现在都网申不了。
還不如找個網點問問呢……
樱柠  黑钻会员  2023-7-27 23:33:04  | 显示全部楼层
有两计。一是在与农行没有什么业务来往的情况下,到网点柜台做删除客户编号处理;二是通过网点填纸质表格人工申请。如果是删除客户编号,提醒柜员把电子银行也同时注销,否则再次开电子银行时可能提醒手机号已占用。
噢啦啦  钻石会员   楼主| 2023-7-28 01:12:32  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2023-7-27 23:33
有两计。一是在与农行没有什么业务来往的情况下,到网点柜台做删除客户编号处理;二是通过网点填纸质表格人工申请。如果是删除客户编号,提醒柜员把电子银行也同时注销,否则再次开电子银行时可能提醒手机号已占用。
就是去柜台可以正常申?不会过不了系统?
樱柠  黑钻会员  2023-7-28 07:20:56  | 显示全部楼层
噢啦啦 发表于 2023-7-28 01:12
就是去柜台可以正常申?不会过不了系统?
填表不等于柜台,柜台和掌银渠道也可能结果一样
刷卡不败  黑钻会员  2023-7-28 07:28:14  | 显示全部楼层
不知道是借记卡还是信用卡?站的正就不要怕,直接去网点怼,凭啥限额100,
噢啦啦  钻石会员   楼主| 2023-7-28 19:13:49  | 显示全部楼层
刷卡不败 发表于 2023-7-28 07:28
不知道是借记卡还是信用卡?站的正就不要怕,直接去网点怼,凭啥限额100,
信用卡。以前用k宝可以下卡并激活使用,不用三亲见。然后后来有一个晚上广东分行全部限额100,就销卡了。后来就掌银提交不了任何网申。
噢啦啦  钻石会员   楼主| 2023-7-28 19:14:44  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2023-7-28 07:20
填表不等于柜台,柜台和掌银渠道也可能结果一样
其实也没什么必要非要下卡,就是觉得恶心。
樱柠  黑钻会员  2023-7-28 20:00:55  | 显示全部楼层
噢啦啦 发表于 2023-7-28 19:14
其实也没什么必要非要下卡,就是觉得恶心。
试试填表