发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教各位大佬,Ihg出现bug价预定成功后,酒店电话沟通想让取消,如何和酒店谈心呢

3329 51
华鎔  钻石会员  2023-7-28 03:02:10  | 显示全部楼层
主要是你能谈点啥心,一般也就是补偿点积分,最多就是认下来呗,但是你从新疆来住这几天都房间也不值啊
卡版出奇葩  银卡会员  2023-7-28 03:33:38  | 显示全部楼层
Dr.65 发表于 2023-7-28 00:11
我想请问下您,如果您看到bug价,您是撸还是飘过呢?我已经在协商中如果吃相难看就不必谈了,不要道德绑架。
看到bug价肯定上啊,但是自己心里要有数啊🤣🤣既然都知道是bug就要做好被取消的心态,酒店认是厚道,不认也就不了了之(当然,你有诉讼等维权的权利,但是投入产出不成正比,形式大于收益…)
鲜花 (3朵) 鲜花榜
sangle2023-9-11 03:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我可以但是你不行2023-7-28 21:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
三梦奇缘2023-7-28 07:00
大堂观察  钻石会员  2023-7-28 08:26:52  | 显示全部楼层
这也是耽误行程的呀,酒店取消,你肯定要谈赔偿损失的,看酒店怎么说吧,不满意找国外客服投诉吧。
大堂观察  钻石会员  2023-7-28 08:27:32  | 显示全部楼层
JustinHHH 发表于 2023-7-27 19:35
投诉是没有用的,但起诉是有用的。忘记是不是ihg版了,有人在论坛分享过耗时2年的诉讼拿到了1晚还是2晚的赔偿,你可以去搜一下试试当攻略。
跟国外客服谈心有用,起诉就算了,不够麻烦的。
还是IHG好,还可以协商,万豪直接取消订单
飞客2112491  钻石会员  2023-7-28 16:31:16  | 显示全部楼层
JustinHHH 发表于 2023-7-27 19:35
投诉是没有用的,但起诉是有用的。忘记是不是ihg版了,有人在论坛分享过耗时2年的诉讼拿到了1晚还是2晚的赔偿,你可以去搜一下试试当攻略。
BUG价有终审判例在希尔顿版。酒店BUG价不认,赔偿16500元。见照片。 请教各位大佬,Ihg出现bug价预定成功后,酒店电话沟通想让取消,如何和酒店谈心呢
mustang12  钻石会员  2023-7-28 17:17:05  | 显示全部楼层
飞客2112491 发表于 2023-7-28 16:31
BUG价有终审判例在希尔顿版。酒店BUG价不认,赔偿16500元。见照片。[图片]
厉害了,律师费哪方出?
飞客2112491  钻石会员  2023-7-28 17:25:47  | 显示全部楼层
mustang12 发表于 2023-7-28 17:17
厉害了,律师费哪方出?
原告没有请律师。
飞客3044411  新手会员  2023-8-3 09:37:36  | 显示全部楼层
请问老哥,后续怎么样了?