150万港币级别账户,最推荐哪个?

12888 38
大概要在HSBC HK Premier、Citigold HK、DBS Treasures SG这三个里面选。后面大概会去香港定居。以前被SG的三家银行种草,后来零开了OCBC体验一言难尽,不知道星展好多少?能不能比肩花旗和汇丰?
单选投票, 共有 467 人参与投票

距结束还有: 64 天8 小时2 分钟

您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
龟龟满地跑2024-3-18 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kk.chow2024-3-16 06:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一条肥鱼i2023-12-13 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nmzzz2023-9-27 07:57
Geodesic2023-9-25 21:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

曼彻斯特  终钻会员  2023-7-27 00:26:58  | 显示全部楼层
要在HK定居那必须HSBC Premier
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Geodesic2023-12-27 03:33
Buddhisman2023-10-19 23:19
涛里涛里2023-8-23 06:57
ELsBoy2023-8-21 21:16
zhangztw2023-7-29 11:04
飞客16323  蓝钻会员  2023-7-27 00:34:19  | 显示全部楼层
又一位同胞携巨资前往香港去补充香港的不足。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
库洛鐸2023-9-27 17:44
foreverda2023-7-28 11:58
Lord_Protector  钻石会员   楼主| 2023-7-27 08:19:57  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2023-7-27 00:34
又一位同胞携巨资前往香港去补充香港的不足。
不至于啊,这个数在香港哪怕深圳都不是很多,而且去了香港还是中国人啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ELsBoy2023-12-6 12:27
kaikai20152023-9-1 00:27
飞客16323  蓝钻会员  2023-7-27 09:01:32  | 显示全部楼层
Lord_Protector 发表于 2023-7-27 08:19
不至于啊,这个数在香港哪怕深圳都不是很多,而且去了香港还是中国人啊
香港人很穷啊,哪有什么存款,超过一半人住在**的廉租房里。资本主义社会贫富悬殊特别大。跟我们不一样
鲜花 (6朵) 鲜花榜
房东的线性代数2023-9-8 02:02
sun_rain862023-8-23 22:44
涛里涛里2023-8-23 06:57
领航大叔2023-8-20 19:17
billfromhell2023-7-29 08:38
无招  蓝钻会员  2023-7-27 09:50:48  | 显示全部楼层
能去香港定居,还能接受住房落差、用车落差、物价落差从而换回其他好处,这个钱估计只是活期零钱,所以问问大家。全部资产这个数去香港定居那跟要饭的也差不多。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Geodesic2023-12-27 03:33
ELsBoy2023-12-6 12:27
peterlau62023-7-27 10:14
goodyao  钻石会员  2023-7-27 10:05:05  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2023-7-27 09:01
香港人很穷啊,哪有什么存款,超过一半人住在**的廉租房里。资本主义社会贫富悬殊特别大。跟我们不一样
应该实际不是这样吧
uutea  银卡会员  2023-7-27 10:26:18  | 显示全部楼层
坡县三大行收费特别高,OCBC汇率比汇丰还差,而且OCBC同一个问题,你问不同客服,会得到不同的答案,真是神奇。
况且150W开不了DBS SG,大概要1M SGD才给开吧,最优解就是HSBC。
Double_M  金卡会员  2023-7-27 10:51:54  | 显示全部楼层
小孩子才选,成人都是全要…到时候有hkid开这些很简单了吧
飞客16323  蓝钻会员  2023-7-27 11:48:17  | 显示全部楼层
goodyao 发表于 2023-7-27 10:05
应该实际不是这样吧
有官方数据,公开的信息,可查。
johnwii  黑钻会员  2023-7-27 13:01:22  | 显示全部楼层
我选择了 Fubon。
飞客3205038  白金会员  2023-7-28 11:01:54  | 显示全部楼层
Lord_Protector 发表于 2023-7-27 08:19
我的rm是这么说的 150万港币级别账户,最推荐哪个?
goodyao 发表于 2023-7-27 10:05
应该实际不是这样吧
社会保障好的话 其实太多的存款就不那么重要了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhangztw  钻石会员  2023-7-29 11:03:50  | 显示全部楼层
汇丰开个premier 又不收费 钱你爱放哪放哪
MCWW  银卡会员  2023-7-29 23:18:27  | 显示全部楼层
150的帐户都是噱头,实际权益优待都没什么用,都是口惠而实不至的服务。当前利率环境,建议善用搜索引擎,善用新资金优惠,3个月的定存,哪家利息高存哪家(包扩全港银行)。
大丫丫  银卡会员  2023-8-5 02:46:20  | 显示全部楼层
有这钱我毫不犹豫放中银香港。
Lord_Protector  钻石会员   楼主| 2023-8-5 13:21:24  | 显示全部楼层
大丫丫 发表于 2023-8-5 02:46
有这钱我毫不犹豫放中银香港。
理由是什么呢?
大丫丫  银卡会员  2023-8-6 03:22:15  | 显示全部楼层
Lord_Protector 发表于 2023-8-5 13:21
理由是什么呢?
中银内地与中银香港汇款互勉免,哪怕是普通账户也免,而汇丰必须是卓越级别才免,而且做投资几乎所有券商都支持中银 e-DDA 快捷入金,绝对的王中王。还有中银🇭🇰支持绑定微信。