发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦航发了台风的通知,是不是可以洗里程了?

1331 8
大神们,台风发了公告了,包含今天出票的航班,是不是可以洗里程了?
尊敬的旅客:
受台风“杜苏芮”影响,为帮助您妥善安排出行计划,厦门航空现制定相关客票特殊处理规则如下:
一、适用范围
厦航731票证开具的客票(适用于散客、包括积分奖励客票;不含团队客票),出票日期在2023年7月26日(含)之前,航班日期在2023年7月27日(含)至2023年7月29日(含)之间,航班为福建省、广东省进出港厦航实际承运航班、置挂MF航班号的代码共享航班以及互售外航实际承运航班。
二、客票豁免规定
(一)退票
在客票有效期内申请退票,均免收退票手续费。如未在航班计划起飞时间前取消订座,或已按本政策办理免费变更后再提出退票申请,按客票使用条件或运价规定办理。      
(二)变更
可免费变更一次2023年8月3日(含)前相同航程的厦航、河北航、江西航实际承运航班,免收变更手续费,如有票价差额须按规定收取。如果您尚未确定新的旅行时间,请您务必在航班计划起飞前致电或联系原购票地取消航班订座,待确定新的旅行日期后,再办理客票变更手续。  
三、本通知自2023年7月26日起生效。上述规则适用机票不允许变更航程、签转。已办理退改的客票不补退变更费、退票费。
厦门航空衷心感谢您的理解与支持。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Cech2023-7-26 19:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
汤尼碧池  钻石会员  2023-7-26 20:27:15  | 显示全部楼层
暑假期间的积分票应该很难换的到吧
fishyouyu  钻石会员   楼主| 2023-7-27 04:11:45  | 显示全部楼层
汤尼碧池 发表于 2023-7-26 20:27
暑假期间的积分票应该很难换的到吧
换动态不就行了
fishyouyu  钻石会员   楼主| 2023-7-27 07:33:07  | 显示全部楼层
洗成功了,今年到期的延期到2026年底了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
napleslucky20182023-7-27 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
size8  白金会员  2023-7-27 08:53:11  | 显示全部楼层
APP上申请退票吗还是人工
我APP上操作 有效期不变
fishyouyu  钻石会员   楼主| 2023-7-27 10:58:03  | 显示全部楼层
size8 发表于 2023-7-27 08:53
APP上申请退票吗还是人工我APP上操作 有效期不变
我选的人工,然后把新闻附上附件。感觉直接选自助会被系统自动处理成自愿退票
Lucoo  白金会员  2023-7-28 18:07:17  | 显示全部楼层
洗完已到账