020小白申请的第一张卡-超白

7622 97

一、 整体评价

☘️整体推荐指数:五星
☘️申卡理由:因为以前消费理念的问题,从来不用信用卡,五月的时候无意中发现信用卡有这么多权益,主要是能健身游泳,默默在飞客摸索了一段时间后,提到的几大神卡,中信和招商刚性年费太高了,不值当,超白至少可以刷免,于是开启了我的信用卡之旅。😝
☘️持卡配置:申请过程中,在大大的卡池里面挖哇挖哇挖,挖到了建行的家庭挚爱和光大的中青旅,本来是打算申请孝心白不申请家庭挚爱的,但是我那个业务经理没理解我意思,只帮我申了中青旅,孝心白填了表没帮我递交🥺,索性改变主意申请挚爱了。中青旅和挚爱都秒过,所以先收到了。因为建行是首申还要到线下面签,还捡回了288的立减金。开心~

二、 申卡心得

☘️申卡条件:搬砖申请,职业是教师,工资才刚刚够交税的那种,无贷。开始还担心我工作税收实在太低可能申请不了,后来回馈说没问题,全程也没查验其他信息。😊
☘️下卡经历:五月底有的想法💡,联系了020的网点,但是他们的回复是无论怎么样新户都要三个月之后才能办卡🥺,那就赶不上我出去玩,后来经朋友介绍,找到了佛山的客户经理,说有资金的话可以尝试立刻申请。
👾于是6月14入金600,375买了六个月的理财,其他225买灵活购买混了一个私银卡。入金后客户经理立刻开始我的预审流程。
6月23预审通过上门填写邀请申请,7月3日能在app查到进度,7月7审核完毕,但是在app查到卡号特别乱,立刻打电话让他们改了定制卡号。☀️7月10号顺利拿到4个9的号码。
😝这里真的超级感谢我的客户经理小姐姐,虽然是佛山的网点,但是我连他们支行都没去过,每一次都是她上门完成所有业务。而且每一步都跟得特别紧。一个月就搞定了让我顺顺利利用上卡。
☘️额度是30,年费怎么减免,还没有摸索到,各位大佬可以指点一下吗?
☘️申卡建议:😂找一个靠谱的网点特别重要,一路都过得可顺畅了。如果有这个打算的,先去开户,这个开户时长好恼火,如果我之前有开户的话,375就可以了。🤦🏼 020小白申请的第一张卡-超白

三、 用卡经验

☘️权益:没有pp卡了,不知道有没有什么卡补充。感觉附属卡没有任何权益,纯粹是帮主卡刷积分用的。🤦🏼

四、 积分与活动

☘️:积分获取比建行容易多了,建行好多地方都没有积分,特别是批发商和商超的代码,建行都没有,超白都可以。目前没有发现超白消费了但是没积分的地方。
活动还没摸索出来,感觉上好像建行多一点。
☘️:可以买超6积分,有六倍积分,但是要次月生效。现在有活动首季半价或者首月免费体验。 020小白申请的第一张卡-超白

五、 银行客服

☘️优点:可以开开心心游泳健身啦。可以无脑刷卡啦,可以旅游体验感up啦。
不足:医疗和代驾缺乏。
☘️:再度感恩客户经理,让资质不太好的我也能顺顺利利下卡,广东有需要的也可以找她试试。😊

六、 个性体验

☘️:目前用卡感受比较深的是挚爱的广州-佛山的代驾,一个小时的车程可以舒舒服服睡觉。50公里可以跨城可太棒了。
还有超白可以去游泳,哈哈哈哈。
从来没有用过机场的权益,不知道有什么需要注意的地方。😊 有点遗憾这么晚才发现有信用卡权益,以前经常到处飞到处旅游,从来没想过权益,感觉错过了几个亿😂。
☘️:建议可能需要大家建议一下,请问一下各位大佬如果配合超白使用还有更好的持卡配置吗?或者还可以申请什么卡来补充权益。😊。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
系统奖励
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
Charles南2023-9-15 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr--Leo2023-9-14 22:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
童锦城2023-9-14 01:23
003长安舰2023-9-4 17:38
lessim2023-8-31 14:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

97 个评论

Mamba.  钻石会员  2023-7-26 17:54:56  | 显示全部楼层
老师真有钱,600金,@
鲜花 (6朵) 鲜花榜
恭喜發財2023-11-22 01:21
贵重器皿2023-9-4 13:02
sophia12202023-8-1 16:08
dizzy2023-7-27 16:06
夏雨迎岚2023-7-27 16:03
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2700871  钻石会员  2023-7-26 18:07:28  | 显示全部楼层
优质这卡值得拥有
fishgz  蓝钻会员  2023-7-26 18:09:10  | 显示全部楼层
估计是拆迁户富二代
superkimi2007  蓝钻会员  2023-7-26 18:09:31  | 显示全部楼层
老师是业余爱好吧
虾饺妹  金卡会员   楼主| 2023-7-26 18:32:39  | 显示全部楼层
StevenLgs 发表于 2023-7-26 18:01
恭喜🎉🎉
谢谢😊
虾饺妹  金卡会员   楼主| 2023-7-26 18:32:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不简单…搬了所有
虾饺妹  金卡会员   楼主| 2023-7-26 18:33:35  | 显示全部楼层
fishgz 发表于 2023-7-26 18:09
估计是拆迁户富二代
不是不是。刚好是换房的间隙。😊
虾饺妹  金卡会员   楼主| 2023-7-26 18:36:18  | 显示全部楼层
superkimi2007 发表于 2023-7-26 18:09
老师是业余爱好吧
高职,所以能干些副业。😂
尤文宽粉  钻石会员  2023-7-26 18:47:09  | 显示全部楼层
出道即巅峰?人生还有什么乐趣?