发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于七折升级,大家帮忙看看我这么算对吗

1059 7
我是今天通过一飞唤醒的银卡,可以参加七折升级吗
如果可以的话,我本身就有周末出行计划,买了海享升,后来发现D舱的定级积分也不少啊
假如我8月生日,报名双倍定级积分,例如:北京飞海口D舱是4618,如果双倍,那我来回就有18472的定级积分,拿8月多飞几趟,利用双倍,拿个白金不是很轻松的吗
如果升到了白金,另外还送一次保级权益,我现在银卡是24年的7月到期,那就是25年7月之前,都是白金咯
我这么算对不对?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

Arsenio  蓝钻会员  2023-7-26 15:46:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这脑瘫航司前一段时间规则第十八条写,新老金鹿卡,升舱券升舱客票,国际客票国内联程段无生日月双倍积分,结果我那段联程的URC-CAN C舱,累积了19938定级。。。后来投诉之后说写错了?有病
鲜花 (1朵) 鲜花榜
в6682023-7-27 07:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皮特  钻石会员   楼主| 2023-7-26 16:53:16  | 显示全部楼层
Arsenio 发表于 2023-7-26 15:46
这脑瘫航司前一段时间规则第十八条写,新老金鹿卡,升舱券升舱客票,国际客票国内联程段无生日月双倍积分 ...
我丢
88兜里有糖  钻石会员  2023-7-27 00:18:06  | 显示全部楼层
有这我们给你算的时间还不如直接问客服,肯定以客服答复为准
howmuchhhh  钻石会员  2023-7-30 20:05:14  | 显示全部楼层
Arsenio 发表于 2023-7-26 15:46
这脑瘫航司前一段时间规则第十八条写,新老金鹿卡,升舱券升舱客票,国际客票国内联程段无生日月双倍积分,结果我那段联程的URC-CAN C舱,累积了19938定级。。。后来投诉之后说写错了?有病
???不是多拿了吗?**不好吗??这投诉的目的是啥???把多的退回去?把bug修复了?
Arsenio  蓝钻会员  2023-7-31 03:21:43  | 显示全部楼层
howmuchhhh 发表于 2023-7-30 20:05
???不是多拿了吗?**不好吗??这投诉的目的是啥???把多的退回去?把bug修复了?
为什么多拿了好,我本来要年底再升白金,一入帐立刻就给我升了。我定级太多,又不是指望着靠这一点升。自己规则写清楚,我就重新计算哪些积分不累积HU了呀,所以我说HU太烂。
皮特  钻石会员   楼主| 2023-7-31 19:04:51  | 显示全部楼层
咨询了客服,我是24年到期的,不适用于今年的5折保级,只能参加7折升级
在7折升级的有效期内,往后推3个月计算新的有效期。   
并不是直接到25年的7月份