发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门万丽酒店服务不在线

1002 17
本人语言组织能力差,大家忍一忍
本月21日入住隔壁的源宿一切都那么OK还给升级了园景套房(解释是因为卖超),隔天换来万丽,十一点就微信咨询能不能入住,一直没有回复,快十二点的直接过去到了门口微信收到回复没有空房,问了大概要一个小时才有,马上寄存行李出门吃饭一个半小时回来还是依旧回复没有房(吃饭期间微信问依旧没有回复我),这时候人就跟当天的气温差不多了,燥热但还能忍受,沟通好一会总算给安排了最远离电梯口的房间,小朋友需要休息就没法等了。
进了房间好戏开场,肉眼可见的蚂蚁一排排,满地的沙粒(海边的酒店我也就忍了),打电话问能不能换房间直接不理睬回复找人来处理,服务员来了一个劲的说这间早上不是他打扫的,最后还说谁做的也不应该啊,肉眼可见的垃圾好几处。这个走了一会午休的时候来了一个女服务员拿着一瓶杀虫剂说来处理蚂蚁的,我不想多说只是回绝了。
下午反应了冷水水压太小的问题一直没有来处理直到我们晚上回来再第三次询问才来处理,处理我很客气的道歉说送你两瓶矿泉水。临走拍了两张照片大家看看 厦门万丽酒店服务不在线
厦门万丽酒店服务不在线

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

JennyZ    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
纯纯无语  白金会员  2023-7-25 18:46:32  | 显示全部楼层
这不属于脏房吗?
黄芒果  蓝钻会员  2023-7-25 18:55:05  | 显示全部楼层
暑假感觉就是各种乱七八糟
暑期人多,细节顾不上了
楼主应该先在原宿延迟退房
叶枫Leon  钻石会员  2023-7-25 19:59:25  | 显示全部楼层
源宿也是他们的,你说去住源宿对他们没影响
xmjianhui  钻石会员   楼主| 2023-7-25 22:32:08  | 显示全部楼层
叶枫Leon 发表于 2023-7-25 19:59
源宿也是他们的,你说去住源宿对他们没影响
是同一个业主开的我知道,就是给他一个态度,这么low的服务我为什么来
xmjianhui  钻石会员   楼主| 2023-7-25 22:33:21  | 显示全部楼层
纯纯无语 发表于 2023-7-25 18:46
这不属于脏房吗?
你一晚一千多就提供这样的确实说不过去啊
xmjianhui  钻石会员   楼主| 2023-7-25 22:36:19  | 显示全部楼层
风在悬崖落了空 发表于 2023-7-25 19:21
暑期人多,细节顾不上了楼主应该先在原宿延迟退房
我微信问就是想着没房我这边休息了再过去
tom-harry0102  蓝钻会员  2023-7-25 23:54:51  | 显示全部楼层
您要是论坛看得多的话就知道 万豪比万丽要好 三家我都住过 源宿也很棒
叶枫Leon  钻石会员  2023-7-26 00:14:28  | 显示全部楼层
xmjianhui 发表于 2023-7-25 22:32
是同一个业主开的我知道,就是给他一个态度,这么low的服务我为什么来
他们和源宿是同一批服务员,就是轮流而已。你应该去万豪投诉
Mr.Js  钻石会员  2023-7-26 15:39:20  | 显示全部楼层
去年住的时候还觉得各方面都不错,今年住的时候就明显感觉到服务真的不行,前台办入住的小姐一脸欠她钱的样子,全程说的话不超过五句,app里问句话能半个多小时才回复,要几瓶水和剃须刀也是迟迟不给送。
xmjianhui  钻石会员   楼主| 2023-7-26 23:18:06  | 显示全部楼层
叶枫Leon 发表于 2023-7-26 00:14
他们和源宿是同一批服务员,就是轮流而已。你应该去万豪投诉
万豪投诉邮箱是什么
xmjianhui  钻石会员   楼主| 2023-7-26 23:18:50  | 显示全部楼层
Mr.Js 发表于 2023-7-26 15:39
去年住的时候还觉得各方面都不错,今年住的时候就明显感觉到服务真的不行,前台办入住的小姐一脸欠她钱的样子,全程说的话不超过五句,app里问句话能半个多小时才回复,要几瓶水和剃须刀也是迟迟不给送。
确实,要半天而且来了还不按要的数量给