发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CX365 沪港线 PVG-HKG

716 13

一、 概览 | Overview

日期:2023/07/18
机型:A333
注册号:B-LAB
第一次被机长在落地后邀请进驾驶舱参观,算是一种特别的体验只可惜国内航司是不可能进入驾驶室参观的

二、 出发 | Departure

浦东机场早上出境人数不多,登机口为传统的撕大留小 CX365 沪港线 PVG-HKG

三、 登机 | Boarding

起飞

四、 客舱 | Cabin Service

餐食为中式鸡肉粥早餐 CX365 沪港线 PVG-HKG

五、 到达 | Arrival

香港机场的滑行时间真长
落地

六、 难忘瞬间 | the Moments

标签: PVG-HKG

鲜花 (1朵) 鲜花榜
泰迪的愿望2023-7-27 16:48
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

KEAPA  蓝钻会员  2023-7-27 02:21:05  | 显示全部楼层
给你发毛毯了吗🤣
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-7-27 16:48:53  | 显示全部楼层
KEAPA 发表于 2023-7-27 02:21
给你发毛毯了吗
层主,算了,都已经过去很久了。
没必要一杆子打到一船人
护照出,还有下一程吗!?不怕被dt!?
flyzyysha  白金会员   楼主| 2023-7-28 12:02:10  | 显示全部楼层
喝矿泉水不加冰 发表于 2023-7-27 21:23
PVG-HKG-KIX,国泰中转联程航班,之前查过可以用护照出境并且可以在hk出关呆7天。两段航班之间有13个小时,我正好在hk还入境玩了几小时
flyzyysha  白金会员   楼主| 2023-7-28 12:02:26  | 显示全部楼层
喝矿泉水不加冰 发表于 2023-7-27 21:23
如果只是到hk,是不可以护照出境的
flyzyysha 发表于 2023-7-28 12:02
PVG-HKG-KIX,国泰中转联程航班,之前查过可以用护照出境并且可以在hk出关呆7天。两段航班之间有13个小时,我正好在hk还入境玩了几小时
我想想你应该有第三程不然护照出去铁定dt
flyzyysha  白金会员   楼主| 2023-7-28 17:49:20  | 显示全部楼层
喝矿泉水不加冰 发表于 2023-7-28 15:00
我想想你应该有第三程不然护照出去铁定dt
KEAPA  蓝钻会员  2023-7-28 21:31:42  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2023-7-27 16:48
层主,算了,都已经过去很久了。没必要一杆子打到一船人
好吗,我就问了一句给没给你毯子,我打谁了?🤣
KEAPA  蓝钻会员  2023-7-28 21:32:54  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2023-7-27 16:48
层主,算了,都已经过去很久了。没必要一杆子打到一船人
国泰都开始招说普通话的空乘了,所以说我们赢了✌️