发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

牛啊 郑州即将开启双洲际时代

1773 19
今天打开app准备订酒店,居然发现郑东洲际酒店居然悄悄低调的上线了,看位置就在东站对面,和HIX挨着,等开业这算是高端差旅客一个很好的选择了,郑州东站附近现在最近的配套酒店好一些的就万怡,再就是郑东HIX了,未来还有威斯汀要开,好像已经挂牌了,还不知道什么时候开业,郑州作为全国枢纽城市,一直是个酒店荒漠,现在郑东洲际加上马上要开的丹尼斯广场洲际,郑州算是华中地区首个拥有双洲际的城市了吧 牛啊 郑州即将开启双洲际时代
牛啊 郑州即将开启双洲际时代

鲜花 (5朵) 鲜花榜
机智如我93872024-4-30 18:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ssx3192023-7-25 23:13
送了1朵鲜花:  赞一个!
CA2365892023-7-25 15:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Hey,胖子2023-7-25 14:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LI70882023-7-25 12:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

sjoffice  黑钻会员  2023-7-25 12:01:07  | 显示全部楼层
太好了!
JustHotel  蓝钻会员  2023-7-25 12:02:46  | 显示全部楼层
6啊,一上上两个
花樣年華  蓝钻会员   楼主| 2023-7-25 12:10:26  | 显示全部楼层
JustHotel 发表于 2023-7-25 12:02
6啊,一上上两个
酒店荒漠城市不容易啊,这下武汉有压力了😂
是啊,一上上两个
花卷_Jack    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也414 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
君已陌路  终钻会员  2023-7-25 14:21:26  | 显示全部楼层
原郑州盛美利亚酒店 筹备开业期间遇到了郑州720大水导致内涝停工 加上口罩业主爆雷被挂牌出售 今年和洲际牵手 房间包含387间客房和套房;配套中餐厅特色西餐厅 全日餐厅 酒吧 大堂酒廊 24小时健身房 水疗 预计24年启幕
raysRRR  蓝钻会员  2023-7-25 14:37:37  | 显示全部楼层
丹尼斯先开出来再说吧…跳票太久了
shixin  黑钻会员  2023-7-25 15:01:23  | 显示全部楼层
先把停供的房子问题解决了再说这些
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yuheng19912023-7-31 22:55
花樣年華  蓝钻会员   楼主| 2023-7-25 15:04:59  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2023-7-25 14:21
原郑州盛美利亚酒店 筹备开业期间遇到了郑州720大水导致内涝停工 加上口罩业主爆雷被挂牌出售 今年和洲际牵手 房间包含387间客房和套房;配套中餐厅特色西餐厅 全日餐厅 酒吧 大堂酒廊 24小时健身房 水疗 预计24年启幕
厉害,盛美利亚的装修硬件应该不会很差
花樣年華  蓝钻会员   楼主| 2023-7-25 15:05:53  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2023-7-25 14:37
丹尼斯先开出来再说吧…跳票太久了
丹尼斯已经开启预订了,应该不会再跳票了,之前拖着估计是口罩怕赔钱一直没弄
飞客2096392  蓝钻会员  2023-7-25 15:47:37  | 显示全部楼层
感觉山西才是真的荒漠
丹尼斯这个我两年前去的时候就开见过啊  还没开业
juju的饲养员  黑钻会员  2023-7-25 23:05:18  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2023-7-25 14:21
专业