美团卡破黑成功

4245 60
这个卡确实有它的特殊之处,因为它是测试卡……
刚从网点激活回来,在自助机上就看到了【测试】这俩惊人的大字!
美团卡破黑成功
然后说过程吧,隔壁论坛上周就嚷嚷张卡可破黑,都开始纷纷偷渡,万年秒拒的我也自然跟着试试吧,反正最近刚查了征信,申一下也**失,22号晚上提交的,所以自然要等23号8点之后建行系统开机审核。
23号下午查了一下申请进度,居然还是审批中,这就有点意思了,因为等于是没有秒拒,就有点希望。
然后等到24号周一上班,早上到公司又查了一下,审批中日期变成了当天,更新了一次,翻看隔壁论坛,清一色的让补资料、通过帖,当然也有个别被拒绝的。
不重要,继续等就是了,终于等到了下午17:21的010座机来电
美团卡破黑成功
这通电话呢,还是很有意义,我一开始以为是我的户管行,但她说自己是房山那边的,网络申请的审核就是随机分配……
好吧,依次确认了:是否为本人申请、申请渠道、账单地址、公司名称等信息,流畅回答。
就当我以为就结束了,可以挂电话,过不过随缘的时候,这大姐跟我聊起来了天……
说看我近期申请了好多建行卡,我就开始解释为什么要申请(当然就是想要建行卡了啊),大姐人也怪好的嘞,开始给我分析我现在的状况:说征信上有贷款,包括近期还欠了多少没还;AUM最近确实是上来了,但时间看起来还是短;还跟我确认了是否有其他贷款,包括在建行资产现在还在吗等等……
然后她送了我一句话:你要是审核员的话,看着客户是这种状态,你是不是也不会给批?
行吧……我也理解,顺便问了一句:那我这次的申请是不是也没办法通过?
答曰:不一定,我这边都给你提交上去吧,但你不能过不在我这,我这只有审核权没有审批权。
66666,然后挂了电话当天审批状态也没变,一直还是审批中,直到尽早8:54,突然收到短信,通过。
美团卡破黑成功
带着良民证,就去了附近网点,自助机激活,就可以看到第一张图,上面显示着,这是一张测试卡。
激活后额度无惊喜,刚好万元户(但其实也是一种惊喜,毕竟有卡了)
美团卡破黑成功
所以基于以上,总结一下就是:这是一张测试卡(或者是说小范围内发行的试水卡),且是美团负责筛选客户范围进行推送,然后建行可以适当降低准入门槛,比如减少一些系统自动拒绝的条件,给转人工;包括审核员看到这张卡之后也可能因为有“测试”俩字,会放松警惕,尽可能给过。
最后,说一下为什么非要执着于建行的卡呢?这也是一些人要吐槽的问题。
因为没卡啊,因为秒拒啊,因为建行是出了名的看行数啊,资质一般的情况下为了建行就得销其他行,损失还是很大的。
虽然额度略低,但有这个火种后就可以自由申请其他卡了,至于说登山暂时是没希望,因为建行二卡登山几乎只看已持卡额度,至少80K以上才会批;但根据历史经验来看,也可能会有放水的情况;或者当自己的资质发生很大变化时,再线下网申也不是不可能,总之现在是迈出了不错的第一步。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
系统奖励
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
haywire2023-8-24 22:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
田伯强2023-7-29 09:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杰克儿2023-7-27 22:40
糯米豆包2023-7-27 21:35
slime2023-7-26 09:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

段工  黑钻会员  2023-7-25 11:11:05  | 显示全部楼层
怎么才能在美团看到申请链接呢
Mr蓝色迷彩  钻石会员  2023-7-25 11:31:24  | 显示全部楼层
美团好像只能有一张卡,有一张上行的了,就不能申请其他的了
狮子座的leo  钻石会员   楼主| 2023-7-25 11:31:43  | 显示全部楼层
段工 发表于 2023-7-25 11:11
怎么才能在美团看到申请链接呢
我私聊发给你吧
狮子座的leo  钻石会员   楼主| 2023-7-25 11:39:42  | 显示全部楼层
Mr蓝色迷彩 发表于 2023-7-25 11:31
美团好像只能有一张卡,有一张上行的了,就不能申请其他的了
你是指在美团APP里申请吧,那个不行,有很多人还没资格申请。有人把那个申请链接提取出来了,用那个链接访问,然后让你跳转打开美团APP,不要打开,直接返回上一步,就可以手动填信息申请了。
哦哦i  银卡会员  2023-7-25 11:41:05  | 显示全部楼层
有一个链接,然后把这个链接转换成二维码,用美团扫码就跳转到了
Elon-Musk  蓝钻会员  2023-7-25 12:23:29  | 显示全部楼层
都公众号哀嚎遍野,根本破不了
imaxnow  新手会员  2023-7-25 12:42:08  | 显示全部楼层
好像现在只有部分区域能申请,这张卡还是狠好看的!
狮子座的leo  钻石会员   楼主| 2023-7-25 12:48:45  | 显示全部楼层
imaxnow 发表于 2023-7-25 12:42
好像现在只有部分区域能申请,这张卡还是狠好看的!
全国都可以,直接用链接就行了