021水区精粹白申卡感悟

3030 37

一、 整体评价

- 精粹白整体推荐指数:5星
- 申卡理由:无限cip和东航里程

二、 申卡心得

进件材料:
民营企业年收入税单30w ;
0🧱新户无交集,当天还办了张青绿储蓄卡
下卡经历:
预约了附近支行的理财经理,带着税单去网点。1、扫经理的申卡二维码,上传税单进件 2、经理帮忙填写了高端客户调查表(预约的时候告知了经理就职公司名称,提前帮忙加了农行白名单企业)双签后提交,2个工作日下卡
年费减免及额度:
首年5w刷免,之后30次刷免, 额度10个
申卡建议:
1、年收入进件的必须门槛(体制内20w,非体制内30w)
2、年收入你自己说的不算,他们会通过税单倒推年收入,这个过了才算达标(比如我年收入70(55固定工资 15年终奖,但税单倒退年收入仅为45 ,相当于打了6.5折,年终奖占比越大打折越多)
3、高端客户调查表及双签是下卡关键,即使水区也建议各位老铁和经理谈心帮你写,头铁拼资质不可取,巨佬随意,白名单能加则加,是加分项
4、刚扣:刚扣差不多是年收入的3倍,但是是农行测算的年收入的3倍,比如我就不是210w,而是差不多120w,差距还是蛮大的
5、多头:老农在意多头,目前4行,下卡后5行,建议5行内搞定老农
6、硬查询:有点在意查询但看资质,本人半年查询9次,略多,咨询卡电没明说准确上限,大意是看资质
7、负债:刚扣内不看负债,本人负债80个 021水区精粹白申卡感悟
021水区精粹白申卡感悟

三、 积分与活动

刚下卡,求问各位巨佬精粹玩法:
1、什么5倍积分,新客礼,刷卡金有吗?
2、是否需要搭配一张别的卡,比如62
3、第一张大白,后续建议下什么,有几次家庭出行酒店需求和接送机需求

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
为爱鼓掌2023-9-17 21:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AmberLux2023-8-23 09:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
转基因大豆油2023-7-25 19:49
tintin20052023-7-25 12:49
tiger3982023-7-25 10:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

Kevyn  钻石会员  2023-7-25 11:03:25  | 显示全部楼层
优质
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-7-25 11:50:47  | 显示全部楼层
恭喜,看来收入被打折的不止我一人呢,我被折去近半。
趁热拿铁  钻石会员   楼主| 2023-7-25 11:58:32  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-7-25 11:50
恭喜,看来收入被打折的不止我一人呢,我被折去近半。
是的,打得可凶了,老农的算法有点迷,好在折后还是达标了
AiHina  黑钻会员  2023-7-25 13:20:49  | 显示全部楼层
原来我从60折到42已经算好的了 办的时候那个行长还在讲够了呀你这已经够了呀不肯给我多写点
Nickyu  钻石会员  2023-7-25 13:33:03  | 显示全部楼层
要东航里程还不如加办东航白
趁热拿铁  钻石会员   楼主| 2023-7-25 14:00:17  | 显示全部楼层
Nickyu 发表于 2023-7-25 13:33
要东航里程还不如加办东航白
好的,多谢大佬
趁热拿铁  钻石会员   楼主| 2023-7-25 14:00:52  | 显示全部楼层
AiHina 发表于 2023-7-25 13:20
原来我从60折到42已经算好的了 办的时候那个行长还在讲够了呀你这已经够了呀不肯给我多写点
反正那套算法很迷
冰冰凉  白金会员  2023-7-25 14:17:13  | 显示全部楼层
5倍只有微信且有上限,加办张东航白吧;建行大山白两次酒店3次接送机;但这俩机场都不可带人
猫猫游泳  白金会员  2023-7-25 14:36:14  | 显示全部楼层
双签是什么意思?是需要公司签字嘛
趁热拿铁  钻石会员   楼主| 2023-7-25 14:40:16  | 显示全部楼层
猫猫游泳 发表于 2023-7-25 14:36
双签是什么意思?是需要公司签字嘛
经办人签字,多一人签字,一般找行长签字确认资料准确
趁热拿铁  钻石会员   楼主| 2023-7-25 14:40:33  | 显示全部楼层
冰冰凉 发表于 2023-7-25 14:17
5倍只有微信且有上限,加办张东航白吧;建行大山白两次酒店3次接送机;但这俩机场都不可带人
明白,多谢大佬
GEM持久君  钻石会员  2023-7-25 15:41:59  | 显示全部楼层
税单不够的,021拿房产本,1000w以上的房产也可以
021非网红行,只要了公积金,第二天下卡,税单也不要
无业无砖贫民 发表于 2023-7-25 16:09
021非网红行,只要了公积金,第二天下卡,税单也不要
公积金封顶的那种吗