ITIN/HSBC US/CHASE/AMEX问题求助

2107 23
先说下小弟现在的情况:
1.ITIN在办理中,预计八月可下;
2.HSBC US信用卡已开,目前为全套中国地址
3.已有一ATMB租用的美国地址
需求:
希望能够开AMEX大聪明及CHASE CFU CSR/P
疑惑:
论坛里正常下ITIN后的流程为先申请C1押金卡,积累信用后申请他卡。
1.以小弟现在的情况,需要将HSBC Billing地址更改为美国地址吗?此操作是否能帮助后续下其他卡?若改为美国地址,是否还需要申请C1押金卡来积累信用?
2.还是选择HSBC一直保持为国内资料,等待ITIN下卡后使用C1押金卡积累信用以供后续申卡?
感谢各位论坛大佬,敬请不吝赐教!
ITIN/HSBC US/CHASE/AMEX问题求助

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ELsBoy2023-9-5 05:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
miao_dl2023-8-21 12:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

panjielin2020  白金会员  2023-7-25 10:37:18  | 显示全部楼层
亲,美国汇丰信用卡不需要改成美国地址嘛?我现在汇丰账户还是中国的,能申请的吗?
Noat  钻石会员  2023-7-25 10:47:07  | 显示全部楼层
HSBC改us地址,等三个月后fico出分后直接申请amex,申请amex的时候顺便填上itin,c1没必要了。我之前一直有hsbc us的信用卡但是中国地址,三个月前改美国地址,最近一个账单fico显示772。上周申请大聪明,打个电话就批了
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Connoisseur2024-2-6 00:48
qazedsq2023-7-29 19:02
datoulang2023-7-26 17:40
白小九2023-7-26 09:38
Erythromycin2023-7-25 10:57
Erythromycin  白金会员   楼主| 2023-7-25 10:56:31  | 显示全部楼层
panjielin2020 发表于 2023-7-25 10:37
亲,美国汇丰信用卡不需要改成美国地址嘛?我现在汇丰账户还是中国的,能申请的吗?
国内地址可以正常申请
Erythromycin  白金会员   楼主| 2023-7-25 10:57:50  | 显示全部楼层
Noat 发表于 2023-7-25 10:47
HSBC改us地址,等三个月后fico出分后直接申请amex,申请amex的时候顺便填上itin,c1没必要了。我之前一直有hsbc us的信用卡但是中国地址,三个月前改美国地址,最近一个账单fico显示772。上周申请大聪明,打个电话就批了
感谢分享那多问一句,申请chase也只看fico分吗?
crastar  白金会员  2023-7-25 11:18:18  | 显示全部楼层
Erythromycin 发表于 2023-7-25 10:57
感谢分享那多问一句,申请chase也只看fico分吗?
chase没有传说中的那么难,有一年以上的信用基本下卡
1.hsbc改美国地址,不用c1
2.c1押金卡没任何好处只有麻烦,多此一举
Erythromycin  白金会员   楼主| 2023-7-25 12:14:37  | 显示全部楼层
喝白酒交朋友 发表于 2023-7-25 11:35
1.hsbc改美国地址,不用c12.c1押金卡没任何好处只有麻烦,多此一举
感谢
pa1318  黑钻会员  2023-7-25 12:29:59  | 显示全部楼层
不填itin不行吗
pa1318  黑钻会员  2023-7-25 17:55:10  | 显示全部楼层
请问只改mail地址还是所有地址都要改
Noat  钻石会员  2023-7-25 18:08:37  | 显示全部楼层
pa1318 发表于 2023-7-25 12:29
不填itin不行吗
没有itin不填也行,有记录能pull到就行。改mail就行,但好像客服审核后会全改
pa1318  黑钻会员  2023-7-25 18:56:04  | 显示全部楼层
Noat 发表于 2023-7-25 18:08
没有itin不填也行,有记录能pull到就行。改mail就行,但好像客服审核后会全改
我的审核了,并没有全改,只改了mail地址,倒是我只选了信用卡,审核后储蓄账户mail地址也都改了
倔强的鼻毛  钻石会员  2023-7-25 19:05:49  | 显示全部楼层
兄台用的美区地址租的吗?
Noat  钻石会员  2023-7-25 20:01:00  | 显示全部楼层
倔强的鼻毛 发表于 2023-7-25 19:05
兄台用的美区地址租的吗?
诸天至尊  钻石会员  2023-7-26 01:13:39  | 显示全部楼层
美区地址还有ITIN是走哪里搞得
白小九  黑钻会员  2023-7-26 09:37:51  | 显示全部楼层
HSBC改us地址,等三个月后fico出分后直接申请amex,申请amex的时候顺便填上itin,c1没必要了。我之前一直有 ...
申amex时候需要有美国号码吗?这步有点卡
Noat  钻石会员  2023-7-26 16:50:28  | 显示全部楼层
白小九 发表于 2023-7-26 09:37
申amex时候需要有美国号码吗?这步有点卡
美国号码是美卡的第一步吧,基本就是最简单一步了,有时间精力就去网上搜搜,没时间就上橙色软件ultra mobile paygo
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白小九2023-8-4 08:48
倔强的鼻毛  钻石会员  2023-7-27 10:40:21  | 显示全部楼层
Noat 发表于 2023-7-25 20:01
求个渠道呢?另外问下可以两个人用一个地址吗?
Noat  钻石会员  2023-7-27 21:13:32  | 显示全部楼层
倔强的鼻毛 发表于 2023-7-27 10:40
求个渠道呢?另外问下可以两个人用一个地址吗?
atmb百度论坛都有,好像可以
qazedsq  银卡会员  2023-7-29 19:02:12  | 显示全部楼层
大神,你是几期账单显示的fico?你申请大聪明的时候填写itin了吗