发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

瑞吉周末游 - 天津酒店就是不断的长草拔草再长草

7237 66
Mr.X和Ms.X的长草拔草之旅又一贴。
base北京,物价太高,塔尖的好多酒店都要找个理由去住一下。
偶然周末准备去天津玩,去年住了X先生长草的indigo,也许是因为乞丐房,实在体验不佳,这次去天津,做足了120分功课。
此处感谢飞友,spg本人和X先生还未开刷,幸遇高颜值spg白金飞友帮忙预定瑞吉,值到让人惊呼。
周六下午和飞友相约瑞吉CI,听说他特地写了邮件因此升得套房。
入住01套房,原谅我的浅薄认识,虽然没有河景,但确实是本人入住酒店以来最大的套房。
客厅除了3+2+2人座沙发外,还有圆桌+6人椅,整个客厅一侧都是落地窗可看到酒店一侧风景。
真是一个适合开party的场合,恩,下次生日,这位飞友还可帮忙吗,哈哈
只是作为一个北方人,请原谅我非常喜欢河啊海啊的,在01套房拍完照出门吃饭时,跟前台婉约表达了下想换成河景套房,
要赞下瑞吉的这位工作人员的迅速反应,一位戴眼镜的女生,英文名有点绕口,原谅我没记住,
但是在旁边前台还有点茫然的状态下,帮我已经在安排更换房间,还问行李是否有放。
但是不妨碍我先晒一下最大套房:
一直走到卧室浴室,拍下整个走廊,如果这个还不能显示出有多大,那一定是我拍照技术问题
卧室很宽敞,哪里都是瑞吉紫色的地毯,看起来很舒服
听说每个瑞吉套房都会有一个新娘梳妆台,在这里结婚的还是会感觉蛮贴心的吧~
唯一吐槽的是床头播放器的插口 还是iPhone4的,非小口,有点美中不足
客厅一侧是落地窗,另一侧是书桌,很古朴,蛮多插口,还有打印机,反正没用
卧室卫生间和客卫都放了一只百合,还是让人很舒服的
唯一有一点遗憾的是,浴缸的不锈钢架不太干净
浴袍中规中矩,最舒服的印象中是MO的
备品一览,值得一提的是有一瓶漱口水,撸走
房卡厚厚一塌,自从和Mr.X开始刷酒店,就开始搜集房卡套,但是,这次忘记放哪里了。
那怎么办?请Mr.X回答下!希望是 再住一次,还能怎么办!
这间套房的视频设备没有体验,更换的另一间套房晚上体验了下立体声环绕。
补充下,瑞吉是有24小时关键服务,飞友特地提醒我可以叫管家来泡杯咖啡,但是我和你一样,所有茶和咖啡撸走
但是不影响晚上我们叫了管家要了几盘蓝光碟,目录里电影还是蛮多的,不过太晚看了会儿就睡
吐槽下欢迎卡片,我能理解贴心想要与客人亲近的手写卡片心情,但是,英文写的有点惨不忍睹
欢迎水果just so so
大厅一角
一层另一侧是行政酒廊,把行政酒廊和咖啡厅放在一起,实在有点意外,酒很多,基本上没有什么下午茶,所以放弃
遗憾的是本来想晚上去室外喝一杯,当晚赶上了mini 包场庆典,只能早餐选择窗边弥补一下。
其实品类还不错,但是和北京的几家酒店早餐比起来略微逊色,
厨师服务意识也不是很好,看到餐牌上有写但是没摆上的吃的,询问厨师,对方只有3个字“没有了”
但是甜品确实很好,有一个甜甜圈改良版,面包里加了奶油,外层白+黑巧克力,上面还撒了可可粉,入口层次感很强。
早餐结束,两个人漫步海河边,感觉好舒服
开车走海河边的时候,又一次看到丽思卡尔顿,如果这次不是住瑞吉,一定选riz,下次一定要拔草!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +17  查看全部评分
P先生
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
AmyZhang2015-9-30 14:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ivan.xu2015-9-28 08:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

GoZYM  钻石会员  2015-9-27 20:19:18  | 显示全部楼层
挺大的大都会了 不错 谢谢分享
卖海苔的叔叔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
玫瑰防空炮  蓝钻会员  2015-9-27 20:41:24  | 显示全部楼层
这家挂个S真的差不多了  
thomasjiangjian  蓝钻会员  2015-9-27 20:54:01  | 显示全部楼层
号称宇宙最差瑞吉……
MrX  白金会员  2015-9-27 21:14:54  | 显示全部楼层
恩,甚至不如豪华精选。还是不够瑞吉。
catharine  白金会员   楼主| 2015-9-27 21:40:54  | 显示全部楼层
f148002 发表于 2015-9-27 21:27
楼主… 我看到你夸我了… 我害羞了 咋办
嘿,应该我问你,我都夸你了,咋办
catharine  白金会员   楼主| 2015-9-27 21:43:52  | 显示全部楼层
MrX 发表于 2015-9-27 21:14
恩,甚至不如豪华精选。还是不够瑞吉。
卡套丢了,怎办?
catharine  白金会员   楼主| 2015-9-27 21:53:28  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2015-9-27 21:30
这家唯一值得表扬的,就是甜品很好,出品质量比香鸡的好多了,房间卫生很差,管家响应也不是很迅速。
确实甜品不错,卫生差一些,整体我觉得不够瑞吉,不过天津好酒店好多
地雷猫  钻石会员  2015-9-27 22:00:47  | 显示全部楼层
卡套丢了就再去一次。。。
catharine  白金会员   楼主| 2015-9-27 22:01:26  | 显示全部楼层
地雷猫 发表于 2015-9-27 22:00
卡套丢了就再去一次。。。
点赞~ ~~~~~
尤文宇  白金会员  2015-9-27 22:02:40  | 显示全部楼层
一切都是虚荣惹的祸
catharine  白金会员   楼主| 2015-9-27 22:22:06  | 显示全部楼层
wtynt 发表于 2015-9-27 22:14
恕我说得直接点,楼主找人人肉带刷升级还好意思放到群里来谈吗?专员都是瞎子吗?小心查下来你和带刷的都一 ...
恕我直言,这位飞友前面说的话我都觉得还算能忍,只是最后一句怎么就耻了?
如果耻了那是不是飞客的个人交易酒店代订版块要关闭才不算耻?
飞客秉承着share的心态在做论坛,抨击到这种程度我也是醉了。