扯皮精粹白延误险,昨晚大理飞杭州,延误了两个多小时。(已经完美解决,感谢!)

3996 50
ciel  黑钻会员  2023-7-24 13:34:55  | 显示全部楼层
被楼主笑死了,自己不守规矩,还见人就喷。
老农的精粹白是没有延误险,只有会员等级皇冠才送延误险,好好看看自己APP,信用卡会员等级是多少。
就算是普卡刷到了皇冠一样有延误险
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我也想喝汤2023-7-24 15:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-7-24 13:42:00  | 显示全部楼层
想撸延误险用精粹干嘛,你这要是外滩钻2千到手了。
孤舟蓑笠鸭  白金会员  2023-7-24 14:07:29  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-7-24 13:42
想撸延误险用精粹干嘛,你这要是外滩钻2千到手了。
推荐外滩钻+1
不过现在是不是下线了
老农很厚道的,建议点开会员规则了解一番,别错过了老农,确实是你等级还不够,之前有3倍积分时候,8万消费够翡翠了,但是最近好像没了,8万只有钻石等级了
突然有一天  钻石会员  2023-7-24 14:12:23  | 显示全部楼层
啊?可是农行白纸黑字写了皇冠才有延误险,精粹白本来就没延误险的啊…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
七彩神龙2023-7-25 00:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱我中华  蓝钻会员  2023-7-24 14:17:25  | 显示全部楼层
销户吧,老农不适合你
sunclouds  蓝钻会员  2023-7-24 14:19:20  | 显示全部楼层
我就不一样,我推荐的是中信卡支付现金票
扯皮精粹白延误险,昨晚大理飞杭州,延误了两个多小时。(已经完美解决,感谢!)
https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4457200&extra=page%3D2
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-7-24 14:40:51  | 显示全部楼层
孤舟蓑笠鸭 发表于 2023-7-24 14:07
推荐外滩钻+1
不过现在是不是下线了
可以办,就是限名额了,论坛里最近还是有不少下卡的。
frank828  蓝钻会员   楼主| 2023-7-24 14:53:46  | 显示全部楼层
我买还不行吗哥 发表于 2023-7-24 14:12
老农很厚道的,建议点开会员规则了解一番,别错过了老农,确实是你等级还不够,之前有3倍积分时候,8万消费 ...
对的,对的,给解决方案了,和宇宙行计算方法不一样。感谢!
frank828  蓝钻会员   楼主| 2023-7-24 14:54:24  | 显示全部楼层
突然有一天 发表于 2023-7-24 14:12
啊?可是农行白纸黑字写了皇冠才有延误险,精粹白本来就没延误险的啊…
发文前不知道有这一条,现在知道了,感谢。不懂就问,都是认知买单。
frank828  蓝钻会员   楼主| 2023-7-24 14:55:15  | 显示全部楼层
爱我中华 发表于 2023-7-24 14:17
销户吧,老农不适合你
贵姓?!你说了算吗?!啊哈哈哈哈
frank828  蓝钻会员   楼主| 2023-7-24 14:57:53  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2023-7-24 13:34
被楼主笑死了,自己不守规矩,还见人就喷。
老农的精粹白是没有延误险,只有会员等级皇冠才送延误险,好好 ...
你笑点那么低的吗?!规矩是你定的?!你不行,不代表我不行。我得到了答案了,啊哈哈哈哈。
frank828 发表于 2023-7-24 14:53
对的,对的,给解决方案了,和宇宙行计算方法不一样。感谢!
好奇问一次,老农给你什么方案解决,破例给你补偿啦?
Calvin_S  蓝钻会员  2023-7-24 15:02:26  | 显示全部楼层
买票钱确认下就好了 农行我只是用来特定地区的vip楼用 涉及机票 优先用其他航
曾经也帅过  黑钻会员  2023-7-24 15:17:15  | 显示全部楼层
frank828 发表于 2023-7-24 13:23
每个月花四万多,还不达标,要怎么达标?!你花多少?!
一万消费才30成长值,你要光靠刷卡达到700成长值得24万,你算算你够吗?想省事就用中信小白以上的卡
skyaxu  白金会员  2023-7-24 15:26:30  | 显示全部楼层
记得中行0001 有延误险,不管你是不是用0001买的票,都赔
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kumimk2023-7-24 22:15
frank828  蓝钻会员   楼主| 2023-7-24 15:27:18  | 显示全部楼层
曾经也帅过 发表于 2023-7-24 15:17
一万消费才30成长值,你要光靠刷卡达到700成长值得24万,你算算你够吗?想省事就用中信小白以上的卡
对的,主要是不懂他的计算方式,且办卡的时候工作人员也没有说明,以为是白金卡就带延误险。以为和宇宙行一样,刷卡就行,受教。
frank828  蓝钻会员   楼主| 2023-7-24 15:29:25  | 显示全部楼层
我买还不行吗哥 发表于 2023-7-24 15:00
好奇问一次,老农给你什么方案解决,破例给你补偿啦?
龙有龙路,蛇有蛇路,说出来就不灵了,啊哈哈哈哈。这地方的契约精神,都懂的。
飞客2455363  蓝钻会员  2023-7-24 15:38:42  | 显示全部楼层
建议可以再办一张大山(附属卡也给家人办一张),一张经典白,这样以后出门就妥了。
老农买了5倍积分服务,也只有每个月12500的微信支付额度,有额外积分。其它的很多连基础积分都没有,可以看我的帖子,比如您使用拼多多支付,一个月刷10W,也是没有一分的。
现在7月才过了半个月,我精粹已经刷满积分额度,大山刷满微信支付宝的2万额度,多出来的只好用龙支付,以及已经打入冷宫的广发南航卡又刷了差不多1w,连白麒麟这种积分低性价比的也刷了点,没办法。还有好多消费是微信转账形式。
另外对于延误险,还是佛系吧,作为20年南航金,近200w航程的,一路延误无数,也只获得来自保险和南航寥寥无几的赔付。今年才开始玩卡,下了几张白金,但是暂时也没碰到合格的延误了,本来4小时的航延就是可遇不可求的,几年碰到一次就感恩了!