扯皮精粹白延误险,昨晚大理飞杭州,延误了两个多小时。(已经完美解决,感谢!)

3998 46
扯皮精粹白延误险,昨晚大理飞杭州,延误了两个多小时,朋友携程每人补偿三百。
我是用精粹白在去哪儿买的,去哪儿也是默不作声。
电话老农客服说,翡翠等级不够,要皇冠级别才行。
5月中旬开卡,两个月真实消费超过8万,老农的格局有点无语。
……………………………………………………………………………………………………………………………………
以上是分割线,没想到大家如此热烈,感谢感谢。补充几句:
有人用了碰瓷,确实是有点意思。
朋友是携程购票,我是去哪儿购票,去哪儿的延误险是3个小时以上,携程是2个小时以上,就这点区别。
刚下精粹白两个月,用的是宇宙行的惯性思维,以为用钱砸就有权益,是我肤浅了。
刚才老农给了解决方案,都是认知买单,结果就不阐述了。
新的一周,大家开心就好,啊哈哈哈哈。
扯皮精粹白延误险,昨晚大理飞杭州,延误了两个多小时。(已经完美解决,感谢!)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhhui26082023-7-24 13:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

caicai525  钻石会员  2023-7-24 13:03:44  | 显示全部楼层
你自己等级不够 管别人格局什么关系
评论内容不可见
朋友携程买的票,买票的时候额外买了延误险,延误险赔了几百块。
他是去哪儿买的票,没有额外买延误险,所以去哪儿没有补偿。找农行碰瓷,被农行拒绝了,觉得农行不给钱就是没格局。
sunclouds  蓝钻会员  2023-7-24 13:08:35  | 显示全部楼层
自己选的路,掉坑里也是自己的问题
鲜花 (22朵) 鲜花榜
殇剑2023-7-25 11:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
remiel2023-7-24 21:23
UAMO2023-7-24 20:51
seniorstar2023-7-24 18:19
orangeee72023-7-24 17:43
曾经也帅过  黑钻会员  2023-7-24 13:15:22  | 显示全部楼层
没达标不给就是没格局?
frank828  蓝钻会员   楼主| 2023-7-24 13:22:16  | 显示全部楼层
caicai525 发表于 2023-7-24 13:03
你自己等级不够 管别人格局什么关系
每个月消费四万多,你认为说要怎么样符合条件?!莫名其妙,还给老农去增加附加条件,不知所谓。
frank828  蓝钻会员   楼主| 2023-7-24 13:22:40  | 显示全部楼层
sunclouds 发表于 2023-7-24 13:08
自己选的路,掉坑里也是自己的问题
对对对,你说的都对。
frank828  蓝钻会员   楼主| 2023-7-24 13:23:16  | 显示全部楼层
曾经也帅过 发表于 2023-7-24 13:15
没达标不给就是没格局?
每个月花四万多,还不达标,要怎么达标?!你花多少?!
frank828  蓝钻会员   楼主| 2023-7-24 13:24:59  | 显示全部楼层
骑着蜗牛赶集去 发表于 2023-7-24 13:07
朋友携程买的票,买票的时候额外买了延误险,延误险赔了几百块。
他是去哪儿买的票,没有额外买延误险, ...
去哪儿刚电话,是延误三小时才算。延误险卖了,好吧?!你的碰瓷用的真好,有文化,我喜欢。我办精粹白的时候,工作人员可没有这些条条框框,好吧?!
熏五空  钻石会员  2023-7-24 13:26:32  | 显示全部楼层
这些字你认识吗? 扯皮精粹白延误险,昨晚大理飞杭州,延误了两个多小时。(已经完美解决,感谢!)
frank828  蓝钻会员   楼主| 2023-7-24 13:27:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你百度一下好吧,真累。
狂踩脚踏板  钻石会员  2023-7-24 13:29:14  | 显示全部楼层
确实只有皇冠会员才有延误险 扯皮精粹白延误险,昨晚大理飞杭州,延误了两个多小时。(已经完美解决,感谢!)
普罗瑞斯  钻石会员  2023-7-24 13:30:54  | 显示全部楼层
消费够了成长值还不够吧,月消费4万,每月才累计120万成长值 扯皮精粹白延误险,昨晚大理飞杭州,延误了两个多小时。(已经完美解决,感谢!)
frank828  蓝钻会员   楼主| 2023-7-24 13:31:04  | 显示全部楼层
熏五空 发表于 2023-7-24 13:26
这些字你认识吗?
每个字都认识,但我到现在都没搞清楚他的计分方式。太累,还是回宇宙行,简单粗暴,没有这些花花肠子。
frank828  蓝钻会员   楼主| 2023-7-24 13:32:19  | 显示全部楼层
狂踩脚踏板 发表于 2023-7-24 13:29
确实只有皇冠会员才有延误险
感谢,感谢,第一次看见这图片。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kumimk2023-7-24 22:14