发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

兰州希尔顿,请教大神们,金卡,订了比行政楼层低一个级别的Twin Deluxe Room客房,......

1775 36
兰州希尔顿,请教大神们,金卡,订了比行政楼层低一个级别的Twin Deluxe Room客房,入住如果给升一级到Twin Executive Room 行政楼层,会给行政待遇吗?———————谢谢各位回复,已实测,不给。 兰州希尔顿,请教大神们,金卡,订了比行政楼层低一个级别的Twin Deluxe Room客房,......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mailjian802023-7-24 21:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yyh782023-7-23 23:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

Haaa  白金会员  2023-7-23 22:45:17  | 显示全部楼层
只要是实际入住行政楼层都有行政待遇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27976072023-7-24 06:50
milan45  金卡会员  2023-7-23 22:47:19  | 显示全部楼层
希尔顿这点比较好,一般行政房都给待遇,不像爱吃鸡
你气不气  钻石会员  2023-7-23 22:52:21  | 显示全部楼层
一般都给,最好问一下前台确认一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
桥豆麻袋2023-7-24 09:09
飞客2823394  白金会员   楼主| 2023-7-23 23:34:27  | 显示全部楼层
崩溃,根本不是你们说的这样啊,刚才入住了,告诉我给我升级了一级,到行政房了,但完全不给待遇啊,只问了我:要积分还是要早餐。我问前台没有酒廊啥的待遇么?答复说只有楼层高点,没有行政待遇啊!哈哈,早知道就订乞丐房了,房间只是楼层从App上可选择的43楼到了46层。是这家特色吗?还是希尔顿都这样啊? 兰州希尔顿,请教大神们,金卡,订了比行政楼层低一个级别的Twin Deluxe Room客房,......
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-7-23 23:34:31  | 显示全部楼层
Haaa 发表于 2023-7-23 22:45
只要是实际入住行政楼层都有行政待遇
住行政楼层也会不给待遇,这太常见了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
秋月白2023-7-24 03:23
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-7-23 23:43:48  | 显示全部楼层
https://www.flyerpoints.cn/t-4435527-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4435527&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=1625031
以前的帖子你是从来不看啊,这家房间少,300个,钻卡给角房,金卡根本不给待遇的,亲
飞客2823394  白金会员   楼主| 2023-7-23 23:51:03  | 显示全部楼层
昊昱淼天 发表于 2023-7-23 23:43
https://www.flyerpoints.cn/t-4435527-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4435527&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=1625031以前的帖子你是从来不看啊,这家房间少,300个,钻卡给角房,金卡根本不给待遇的,亲
好吧,理解了,我想着丐房升到行政可能不给待遇,特意定了离行政最近的一级非丐房,想着总应该给吧,哈哈,有点想多了。不过兰州希尔顿行政房和非行政房差价还挺大了,毕竟没花那份钱,一个小破金,没啥价值,不给就不给吧,你们这么一说也就释怀了,哈哈哈。以前都在Marriott,今年刚开始住Hilton。刚把后几天的兰州希尔顿退了,换去万达文华。
Haaa  白金会员  2023-7-23 23:53:20  | 显示全部楼层
飞客2823394 发表于 2023-7-23 23:34
崩溃,根本不是你们说的这样啊,刚才入住了,告诉我给我升级了一级,到行政房了,但完全不给待遇啊,只问了我:要积分还是要早餐。我问前台没有酒廊啥的待遇么?答复说只有楼层高点,没有行政待遇啊!哈哈,早知道就订乞丐房了,房间只是楼层从App上可选择的43楼到了46层。是这家特色吗?还是希尔顿都这样啊?[图片]
行政楼层照理说都有待遇,至少我是这样,你去酒廊实测就行了,不用管前台
t_w  空乘  2023-7-24 06:50:18  | 显示全部楼层
金卡升级行政房应该给待遇,有条文支持的
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-7-24 10:16:18  | 显示全部楼层
Haaa 发表于 2023-7-23 23:53
行政楼层照理说都有待遇,至少我是这样,你去酒廊实测就行了,不用管前台
每个酒店不一样,你都不知道这个酒店什么情况,业主如何行不这家是高层,房间少,套房少,而且行政酒廊跟大堂在一层,没任何私密性可言。酒店给你升的是房型,不是待遇。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
奥斯曼2023-7-26 09:42
暖色花絮2023-7-24 23:39
欧莱德2023-7-24 23:39
李子涵2023-7-24 23:39
张雅慧2023-7-24 23:39
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-7-24 10:16:59  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2023-7-24 06:50
金卡升级行政房应该给待遇,有条文支持的
😓我没看到有这个条文啊
4ANNA  钻石会员  2023-7-24 10:26:11  | 显示全部楼层
这么惨...
protoss  蓝钻会员  2023-7-24 10:30:27  | 显示全部楼层
昊昱淼天 发表于 2023-7-23 23:43
https://www.flyerpoints.cn/t-4435527-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4435527&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=1625031以前的帖子你是从来不看啊,这家房间少,300个,钻卡给角房,金卡根本不给待遇的,亲
这个帖里说G卡送早,如果选了早餐,不是应该要给早吗?