发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海艾迪逊酒店小记

1219 11
上海艾迪逊酒店小记
小程序订外滩景观房,保证升级到外滩套房。听说他家套房和非套房体验差很远,没敢指望他免费升,还是这样订保险一点。含100美金餐饮的房价3100多。
1:30到店,只有08套有退房,还要打扫,就直接出去吃饭了,周围餐厅很多,门口的蟹黄鱼解决了午饭。3:50回店后居然还没有打扫好,磨磨蹭蹭到4:30。明知我在等房,还是用了3个小时打扫,感觉有点差。2308风景不错,往上还有25,26两层,再往上就是餐厅了。
带小孩去的,免费给加了床。套房挺大,比三亚免费升的套房大,感觉装修也更好一点。晚上外滩亮灯后,真感觉三年口罩像场梦,熟悉的上海又回来了。不过个人觉得还是茂悦和W的景观更好,江两间风景都有。
日本餐厅有套餐,但套餐不能用100美金,大家要小心。另外100美金用餐不能同时打折。
酒店可以免费代客泊车,在江西路东门。车要从九江路开进去,但苹果导航认为不能开,带我绕了半天,最后总让我步行去酒店。问了酒店才知道要从九江路开进江西路,在路的尽头就是酒店代客泊车。
照片大家看多了,附上两张照片给大家看一下23楼能看到的风景。 上海艾迪逊酒店小记
上海艾迪逊酒店小记
标签: 上海艾迪逊

鲜花 (9朵) 鲜花榜
安格鲁2023-7-25 22:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
多哈2023-7-24 19:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
祝先生pa2023-7-24 03:56
24K纯肥2023-7-24 01:54
山禾2023-7-24 00:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

木渎Kris  空乘  2023-7-23 22:10:33  | 显示全部楼层
23楼很可以
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-7-23 22:22:25  | 显示全部楼层
楼主多分享一下餐厅的食物吧,香槟下午茶也不错啊
以前是能跟餐饮折扣共用的吧 缩水
GEM持久君  钻石会员  2023-7-24 13:23:36  | 显示全部楼层
感谢分享
Jojo16  终钻会员  2023-7-24 15:54:39  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2023-7-24 08:17
以前是能跟餐饮折扣共用的吧 缩水
是的,温暖了
tysj  黑钻会员  2023-7-25 22:29:16  | 显示全部楼层
我22号等外滩套直到晚上19点才打扫出来入住……哎