[已解决]请教大佬新加坡华侨银行OCBC的app如何查看账户号呢

937 9
请教大佬新加坡华侨银行OCBC的app如何查看账户号呢?GSA,SSA,360这三种账户的号码都分别在哪儿查看呢?
360的借记卡和密码信目前都没收到,登陆不了网页online banking
请教大佬新加坡华侨银行OCBC的app如何查看账户号呢
请教大佬新加坡华侨银行OCBC的app如何查看账户号呢

鲜花 (1朵) 鲜花榜
啵啵乐2023-7-23 23:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

FdxF  白金会员  2023-7-23 20:31:34  | 显示全部楼层
0.00元这里
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2023-7-24 09:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
拉克斯PLUS  白金会员  2023-7-23 20:57:13  | 显示全部楼层
你如果点左上那个you have(SGD),里面不明显账户号的话,就是你的手机OneToken设置没完成。所以看不到。等一阵吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2023-7-24 09:15
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

我可以销了吗?  终钻会员   楼主| 2023-7-23 21:09:13  | 显示全部楼层
FdxF 发表于 2023-7-23 20:31
0.00元这里
谢谢大佬,我这个地方点了没反应;欠款的0.00倒是可以点进去
Fengreek  钻石会员  2023-7-23 22:05:06  | 显示全部楼层
View Accounts
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2023-7-26 00:10
FdxF  白金会员  2023-7-24 02:10:09  | 显示全部楼层
我可以销了吗? 发表于 2023-7-23 21:09
谢谢大佬,我这个地方点了没反应;欠款的0.00倒是可以点进去
网络有点慢的,第一个0.00点进去后就是你所有账户的列表了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2023-7-25 12:27
uutea  银卡会员  2023-7-24 10:42:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
实体卡没激活的情况下,就能APP重置电子卡的PIN吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2023-7-25 12:27